Форум

CБЕРБАНК сливает информацию по ипотеке

• 1
Много лет являюсь клиентом ипотеки сбера и у них же каждый год страхую эту самую ипотеку. И вот в этом году уже который день мне названиваниют из миллиона разных страховых и зная моё ФИО, зная откуда-то, что у меня есть ипотека и что у меня "истекает срок страхования" пытаются втюхать свой страховой полис.
Внимание вопрос - на каком основании сбербанк разглашает всю эту информацию всем подряд? И что с этим делать! Честно, уже сил нету выслушивать десятки этих менеджеров с их клевыми предложениями. Сами они, разумеется. не говорят откуда у них такая информация, а кто говорит - отвечает что им её предоставил сберанк. Если это правда - то на каком основании?

Цитата
user-591312024902 пишет:
отвечает что им её предоставил сберанк

Во-первых, изучите свои имеющиеся на руках документы. Возможно автоматически дали свое согласие на раскрытие соответствующей информации.
Во-вторых, если нет такой "галочки", воспользуйтесь информацией о том, что банк раскрывает ваши данные (сделайте запись) как доказательством в суде, а также законом о персональных данных (ФЗ-№152) и взыщите с банка.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
что банк раскрывает ваши данные (сделайте запись) как доказательством в суде, а также законом о персональных данных (ФЗ-№152) и взыщите с банка.

Не смешите людей. Это каким же интересно образом записанные слова какого-то левого человека неизвестно откуда будут доказательством того что банк что-то кому-то раскрыл? Я тоже много чего на диктофон могу наговорить.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть