Форум

Сбер деньги удерживает

Сбербанк удерживает деньги

• 1
SСБЕРБАНК НЕ ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ БАНК! Хочу поделиться с людьми чтоб знали что творится в Сбер банке. Перевела сумму 40000 22.11.2022 в 16:04 на Гос Услуги но сумма так и не дошла до адресата. Сегодня 01.12.2022 деньги так и не вернулись. Несколько раз звонила, обращалась ответ один ожидайте и всё. В выписке он-лайн на 29.11.2022 указано что сумма на счёте, но на самом деле её нет. С таким не когда не сталкивалась. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться ещё чтоб в этой ситуации разобрались. Идёт большой процент т.к. деньги не поступили во время.

Цитата
Posledova пишет:
Перевела сумму 40000 22.11.2022 в 16:04 на Гос Услуги но сумма так и не дошла до адресата.

Каким способом переводили?

Цитата
Posledova пишет:
В выписке он-лайн на 29.11.2022 указано что сумма на счёте, но на самом деле её нет.

В выписке откуда? На каком счёте?

Цитата
Posledova пишет:
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться ещё чтоб в этой ситуации разобрались.

smile:write_nr:

Цитата
Posledova пишет:
Идёт большой процент т.к. деньги не поступили во время.

За что % ?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

похоже ТС пополнил со своего счета кошелек на финуслугах другого человека...

Цитата
Posledova пишет:
Перевела сумму 40000 22.11.2022 в 16:04 на Гос Услуги но сумма так и не дошла до адресата.

что за перевод на ГосУслуги? smile:o

Перевод он-лайн

Цитата
Posledova пишет:
Перевод он-лайн

Понятнее не стало.
Ни капельки.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Понятнее не стало.

Из серии:
- Где мы находимся?
- На воздушном шаре.
ТС программист, походу.
Изменено: predator67- 01.12.2022 12:39

СБЕРБАНК НЕ ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ БАНК!Хочу чтоб люди знали что творится в Сбер банке. Перевела сумму 40000 22.11.2022 в 16:04 на Гос Услуги, сумма так и не дошла на указанные реквизиты. Сегодня 07.12.2022 деньги так и не вернулись. Несколько раз звонила, обращалась ответ один ожидайте и всё. В выписке он-лайн на 05.12.2022 указано что сумма на счёте, но на самом деле её нет. Обрабатывапться банком пишут. С таким не когда не сталкивалась. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться ещё чтоб в этой ситуации разобрались. Идёт большой процент т.к. деньги не поступили во время на расчётный счёт для суда. Как можно получить компенсацию за это, т.к. теперь придерживаться платить за судебные издержки! В Сбербанке выписку отказались сделать, но сотрудник видя что на самом деле денег нет на карте, а в выписке указывается онлайн. Сказали ожидайте. Сейчас время деньги сами понимаете.

Цитата
Posledova пишет:
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться ещё чтоб в этой ситуации разобрались
Ещё неделю назад Вам советовали написать в Народный рейтинг банков. Вы этого так и не сделали. А зря, могли бы уже получить ответ банка по существу.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть