Я переводила деньги со счета в Тинькофф по номеру телефона сына. Телефон был выбран из телефонной книги, выбран Альфа банк, сделала замену номера, так-как у него два номера, и не заметила, что вышла строка с выбором банков. Подтвердила перевод и не поверила своим глазам - на весь экран вышло сообщение что деньги ушли не в Альфу а в ВТБ на другое имя. Оказалось, что в ВТБ зарегистрирован счёт на другого человека с этим номером телефона. И я не ожидая такого поворота не увидела, что в неприметной строке вместо Альфабанка с именем сына на первое место в активной позиции стал счёт ВТБ с именем незнакомого человека. Уточняющей позиции для подтверждения операции , как в Сбере не последовало. Деньги сразу отправились по ошибочному выбору. Обратилась в Тинькофф - предложили смириться. В ВТБ тоже. Хотя меня мучает вопрос. Почему у Тинькова нет крупной записи операции, чтобы можно было заметить ошибку и почему ВТБ зачислил деньги на счёт к которому не относится уже этот номер телефона.( я делала перевод по номеру) На мои попытки остановить операцию оба банка ответили, что вина моя и они ничем помочь не могут. Подскажите, могу ли я обжаловать как-то эту операцию и вернуть деньги?