Сегодня в 12-20 открывала вклад в отделении ПочтаБанка г.Воркута ул.Ленина д.31. Сперва оператор составила договор на определенную сумму. Потом вносили деньги через терминал. Одну купюру терминал не принял. Мне было предложено сбегать в магазин для размена. Я отказалась. Оператор попыталась снять деньги обратно, но не вышло. Закрыла счет. В итоге, деньги до сих пор нигде не отображаются. Подтверждения того, что деньги были внесены мне не дали. Дали только справку о счете. В отделении я провела 40 минут. Это как? БАНК? Сбегать в магазин для обмена денег? Сейчас в приложении нет ни счета, ни денег.
Изменено: V.Bukina- 07.12.2022 12:07(Отредактировано название темы.)
user-929212199133, вам должны на руки дать договор вклада,должна прийти СМС о зачисление суммы .Выписку со счета выдают по требованиям клиента, с отметкой банка и подписью сотрудника. Посмотрите условия договора вклада,его можно пополнить? В течении нескольких дней? Ранее в Почта банк были такие условия...Вам должны ещё дать карту банка. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ,ПРОЧИТАВ ,ЧТО ВЫ ЗАКРЫЛИ СВОЙ СЧЕТ ,А ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛИ.... ОНИ НА СВЯЗАННОМ ТЕКУЩЕМ СЧЕТЕ С ОСНОВНЫМ СЧЕТЕ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ
Изменено: Игорь перос- 06.12.2022 15:43(Дополнительно )
user-929212199133, хорошо, но вы внесли же деньги ,на какой-то счёт...если вы открыли ДКБО ,то значит и текущий счёт...Мне смс мгновенно приходили о зачисление средств. В Почта банке есть комиссии пр РКО физ лиц. Смотрите не попадите на них.
Нет СМС о зачислении. Вносили через локальную карту с временным ПИН-кодом. Операция не отражена в приложении. Появилась запись, что счет открыт и ожидает пополнения. Далее счет этот в приложении исчез, так как закрыт. Деньги не отражены ни на одном счете.
user-929212199133, а чего ждать? СКАЗАЛИ ЖДИТЕ.... Да,я тоже три дня получал деньги ,после окончания срока договора,тоже мудрили. В Почта банке комиссии по РКО для физлиц, смотрите не попадите.
user-929212199133, судя по информации с форума по теме ,,вклады Почта банка,, клиенты получают аж вечером ,около 20ч ...и это в день окончания срока действия вклада