Открыл карту приват банк Открытие, менеджеру сказал, что живу в Турции и нужно мне будет перевести денег. Тогда выгодно было напрямую снять с карты мир. В итоге банк заблокировал счёт и карту за снятие денег в Турции и так как я живу в Турции не мог физи
Открыл карту приват банк Открытие, менеджеру сказал, что живу в Турции и нужно мне будет перевести денег. Тогда выгодно было напрямую снять с карты мир. В итоге банк заблокировал счёт и карту за снятие денег в Турции и так как я живу в Турции не мог физически по ехать в Россию и закрыть счёт, да и зачем если менеджеры сказали что сам закроется через пол года если не пользоваться, а пользоваться вы им не можете так как он в блоке. 3 месяца спустя человек левый каким то чудо образом закидывает мне открытие 90000р и просит вернуть обратно. А банк списал 45т и как теперь по мнению банка я должен свои вернуть ? Менеджеры не принимают заявку на возврат средств. Кто то сталкивался с таким?
puser-24226176041пишет: Открыл карту приват банк Открытие, менеджеру сказал, что живу в Турции и нужно мне будет перевести денег. Тогда выгодно было напрямую снять с карты мир. В итоге банк заблокировал счёт и карту за снятие денег в Турции и так как я живу в Турции не мог физически по ехать в Россию и закрыть счёт, да и зачем если менеджеры сказали что сам закроется через пол года если не пользоваться, а пользоваться вы им не можете так как он в блоке. 3 месяца спустя человек левый каким то чудо образом закидывает мне открытие 90000р и просит вернуть обратно. А банк списал 45т и как теперь по мнению банка я должен свои вернуть ? Менеджеры не принимают заявку на возврат средств. Кто то сталкивался с таким?
puser-24226176041, уточните, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и подробное описание ситуации в личные сообщения. Постараемся во всем разобраться.