Форум

ВТБ списание за карта+

• 1
14.12.2021 года была оформлена ипотека, с ней проблем нет. Но по всей видимости была подключена услуга оповещения "карты+", которая являлась бесплатной. Сам я ее не подключал, ибо я не получаю зарплату и другие переводы, а только оплачиваю ипотеку и по сути мне услуга не к чему.

Сегодня было списание 79 рублей за данную услугу. В чате сказали что мы поведшали баннер, что услуга теперь платная и списание якобы законное. Но почитав форумы я увидел, что кому то возвращают списание, а кому то - нет? Как так выходит? Я сразу отключил данную услугу, убедившись у менеджера, что у меня больше нет ничего платного или бесплатного. Но возврат средств отказались регистрировать.

Я постоянно и своевременно без напоминаний пополняют счет для ипотечного списания и подпиской по факту никогда не пользовался. Прошу вернуть описанные средства обратно на счет.

Вот фото, с отказом мне и утверждением возврата другому клиенту

Банки - зло. Я не про ВТБ, а вообще про большинство из них. Случай из личного опыта - подходит дата очередного платежа по кредиту. Кредит списывается в строго определённый день месяца, в произвольный день досрочно погасить нельзя. За два дня, до даты платежа, как до этого, делал много раз выбираю досрочное погашение, сумму и проч. Всё, выбрал. За один день до даты платежа прилетает неожиданно крупная сумма денег. Отменяю досрочный платеж, чтобы выбрать новый, с бОльшей суммой. Повторяю, это происходит за день до даты платежа. Платёж успешно отменяется, но новый сделать нельзя, 100500 сообщений в МБ то вы уже сделали досрочный платёж в ближайшую дату платежа, то предыдущий ещё не отменился бла-бла. Общение с маринками - это вообще шоу. Одна говорит, надо прийти в банк, ибо дистанционно нельзя, при такой отмене, в банке выясняется, что ничего сделать не могут - оставьте обращение. Короче итог - в день платежа был списан только плановый платёж, а сумма с предыдущей суммы досрочки + появившаяся - были списаны только в следующий платёж. Как же я был зол тогда на это! ps Банк, о котором речь - достаточно крупный и постоянно в негативном ключе обсуждается на банки ру. Название умышленно не пишу, ибо смысл?!
Так что банки не упустят любой возможности содрать с вас копейку (да какую копейку, всё - что только возможно).
Изменено: D1dle- 14.05.2023 22:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть