Форум

Сбермегамаркет

• 1
Решила сделать заказ, (кофеварка)деньги списали сразу, а вот товар не доставили в назначенный день и время, не перенесли дату не прислали и не отзвонились, судя по отзывам проблема не только у меня.Вы представьте ждать целый день, а потом ничего не происходит, банк Сбербанк пиарит эту недоконтору заманивая бонусами, вход через id сбера, пишу отзыв чтобы люди не тратили свое время, в магазинах есть товар в наличии и не нужно ждать, нужно уметь искать, деньги мне пока не вернули

2 раза заказала через это приложение и тоже крайне недовольна.
Первый раз привезли просроченный гребешок , второй раз ,нафига заказала через них в Перекрёстке впрок сёмгу премиум без кожи (до этого заказывала через сам Перекресток впрок), а тут решила сэкономить, использовать промокод на 500 руб +оплатила платную доставку и получила филе не одним куском ,а двумя дохлыми тонкими кусками см 1.5 толщиной и меньше общего веса который я заказывала , да и плёнка Серая с одной стороны была не обрезала. Написала в поддержку ,что нафиг мне по 3300 за кг, такая некондиция, прислала фото как должно выглядеть это филе , ну короче послали меня на фиг.
Короче, не вижу смысла с ними связываться , один гимор.

Пользуюсь с весны 2021 года, был всем доволен, всем знакомым советовал, что даже подозревали что я или рекламщик или работник. Первая проблемка появилась на 15 заказе, не придал значения, т.к. в "ручном режиме" с помощью горячей линии исправили ситуацию. На 18ом заказе попал на бракованный товар, который продавец протянул срок и не обменял, сбер самоустранился. Решил потрачу имеющиеся бонусы и всё! Почти потратил, но сменилась бонусная программа и появились огромные бонусы и промокоды. А так же подделки, которые они принципиально не хотят удалять.

Какое на сегодняшний день общее впечатление? Что-то покупать можно, что-то не рекомендуется. Но всё в целом - лотерея. Т.к. любой заказ может "отмениться по техническим причинам", а заказывать заново или цена не та или кэшбек другой или промокод уже не действует. В последнее время подделки стали появляться, на которые мегамаркету плевать.

Ферштейн,
согласен, лотерея. раньше вам просто везло )
заказывать можно только если не горит. сроки в 90% случаев срывают.
пользуюсь только из-за выгоды... пока дают повышенные бонусы - покупаю )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть