Форум

Ипотека на постройку дома

Неправомерный отказ в выдаче транша

• 1
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на сотрудников сбербанка, так как неправомерно не выдают четвертый транш на постройку дома и я сейчас в такой ситуации, что при одобренном кредите у меня нет финансирования на дальнейшую стройку, и все стоит, а ипотеку платить надо и ситуация не меняется. При обращении в банк было все оговорено, четвертый транш выдается при построенной коробке дома и подключенных коммуникациях, прикрепляю требования, которые выдали в банке, то же самое написано и в кредитном договоре. И вот, коробка построена, коммуникации проведены, дорога к дому есть, но банк не выдает транш, ссылаясь на то, что стены дома не обшиты! Это нигде не было указано изначально! и эти работы считаются отделочными и были заложены в четвертый транш и мне неоткуда взять денег, чтобы выполнить это странное требование. Строители говорят, что это окончательная отделка дома и никак не входит в коробку, к тому же транши очень странно распределены и на окончательную отделку приходится самая большая часть кредита, когда как это должно было выделиться на стройку, и так со строителями деньги распределили как могли, чтобы на все хватило, и вот теперь стройка встала! Самое обидное, что соседу при таких же условиях все выдали, а мне никак. И что я теперь должна делать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть