Форум

Оформление карты в ВТБ

Операционист обманула

• 1
Я в полном удивлении, с таким ещё не сталкивалась! Операционист в ВТБ г. Калининграда филиал 7806 при оформлении карты без моего согласия оформила мне заявление на перевод пенсии в этот банк, о чем я узнала только когда зашла на Госуслуги,где и отменила это заявление. Но она ещё сказала, что карту оформит со страховкой вкладов, я отказалась, но она его оформила сама! smile:evil: Сейчас написала жалобу в ВТБ ответ их опубликую. Будьте внимательны с такими "специалистами" нужен глаз да глаз smile:(
Изменено: user-83038795525- 01.12.2023 16:12

user-83038795525, пишите ВСЁ, а не отрывками .....ЗАЧЕМ , вы ,отдали свой смартфон в руки сотруднику банка и сами сидели с smile:o ? В следующий раз ,так намного больше можете лишится....

Вы правы, только я держала его в своих руках, но она мне помогала. Спросила есть ли у меня Госуслуги и взяла СНИЛС....я думала, что это ей нужно по новым правилам, т.к. оформлялась в банках раньше очень давно...сама с себя вину не снимаю, не ожидала такого подвоха.

Цитата
user-83038795525 пишет:
Сейчас написала жалобу в ВТБ ответ их опубликую.
smile:write_nr: В НР ещё напишите, удачи! smile:write_nr:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Игорь перос пишет:
АЧЕМ , вы ,отдали свой смартфон в руки сотруднику банка
Это без разницы. Мне как-то выпало получать через ВТБ АСВ. Я написал на листочке реквизиты своего счёта в МКБ, сунул его вместе с паспортом в окошко и попросил перечислить АСВ куда написано, а мне дать копию платёжки. Маринка долго стучала по клавишам, ксерила паспорт и всё время что-то распечатывала, пока я увлечённо сидел в своём телефоне. Прошло наверное минут сорок и мне вручили стопку бумаг. А где грю платёжка? Она такая - сначала надо подписать все листы. Короче - она мне оформила все ихние продукты по списку, которые только на тот момент были! А перевод вознамерилась делать с открытого на меня счёта, с комиссией! smile:{} smile:dramatics:
В общем она потом целый час наверное всё открытое взад закрывала и в результате осталась одна платёжка без комиссии, а чём я её изначально и просил! smile:bonk:

Такие дела...
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
В общем она потом целый час наверное всё открытое взад закрывала
вот это обломинго ей прилетело
Цитата
Игорь перос пишет:
ЗАЧЕМ , вы ,отдали свой смартфон в руки сотруднику банка
ловите на экстрасенса
Изменено: pekc- 02.12.2023 11:06

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть