Я в полном удивлении, с таким ещё не сталкивалась! Операционист в ВТБ г. Калининграда филиал 7806 при оформлении карты без моего согласия оформила мне заявление на перевод пенсии в этот банк, о чем я узнала только когда зашла на Госуслуги,где и отменила это заявление. Но она ещё сказала, что карту оформит со страховкой вкладов, я отказалась, но она его оформила сама! Сейчас написала жалобу в ВТБ ответ их опубликую. Будьте внимательны с такими "специалистами" нужен глаз да глаз
user-83038795525, пишите ВСЁ, а не отрывками .....ЗАЧЕМ , вы ,отдали свой смартфон в руки сотруднику банка и сами сидели с ? В следующий раз ,так намного больше можете лишится....
Вы правы, только я держала его в своих руках, но она мне помогала. Спросила есть ли у меня Госуслуги и взяла СНИЛС....я думала, что это ей нужно по новым правилам, т.к. оформлялась в банках раньше очень давно...сама с себя вину не снимаю, не ожидала такого подвоха.
Игорь пероспишет: АЧЕМ , вы ,отдали свой смартфон в руки сотруднику банка
Это без разницы. Мне как-то выпало получать через ВТБ АСВ. Я написал на листочке реквизиты своего счёта в МКБ, сунул его вместе с паспортом в окошко и попросил перечислить АСВ куда написано, а мне дать копию платёжки. Маринка долго стучала по клавишам, ксерила паспорт и всё время что-то распечатывала, пока я увлечённо сидел в своём телефоне. Прошло наверное минут сорок и мне вручили стопку бумаг. А где грю платёжка? Она такая - сначала надо подписать все листы. Короче - она мне оформила все ихние продукты по списку, которые только на тот момент были! А перевод вознамерилась делать с открытого на меня счёта, с комиссией! В общем она потом целый час наверное всё открытое взад закрывала и в результате осталась одна платёжка без комиссии, а чём я её изначально и просил!