Предупреждаю ВСЕХ людей,что Сбербанк действует, как микрофинансовое предприятие ради своей выгоды рни обманывают граждан! 1. Мне навязали кредит на приобретение основных средств от сбербизнес. Обхаживали меня два года! после чего я согласилась взять кредит,когда возникла необходимость приобрести оборудование для дальнейшей работы компании(срок работы на рынке 13 лет) кредит выдали с Господдержкой под 10% годовых в размере 1 млн .р. Но средства я купила на 600тр и 400 тр тут же вернула с сбер. Мало того,что они не правильно меня соориентировали по системе и они не пошли на досрочное погашение они повысили ставку со второго года пользования кредитом до 25% годовых. Якобы в договоре было указано,что это только первый год 10 процентов а потом на усмотрения банка. Никто мне эти условия не озвучивал, ни проговаривали. Они теперь могут и 100 процентов поставить! Вот так поддерживают у нас малый бизнес Москвы. Страховку я оплачивала за кредит из собственного кармана! По кредитному договору №9038YNG9363******,
заключенному с ООО "СИПСВЯЗЬ". Пожалуйста, прошу ВСЕХ взять эту информацию на вооружение и никогда не связываться с этим банком!
заключенному с ООО "СИПСВЯЗЬ". Пожалуйста, прошу ВСЕХ взять эту информацию на вооружение и никогда не связываться с этим банком!
Изменено: - 15.12.2023 17:17 (Отмодерировано.)