Здравствуйте, хочу выразить глубочайшей благодарность Озон Банку за такое ужасное обслуживание клиентов. Дело в том, что перевела с другого банка себе на счет деньги( Предоставила в чат и на электронную почту справки об операциях). Сделала по СБП несколько переводов и приходит смс, что заподозрена подозрительная активность на моем счёте, и карта временно заблокирована на платежные операции. Для разблокировки напишите в чат банка и ссылка. Думаю ну ок. Написала в чат, прикрепила справки с банка, что операция была совершена мной. И итог - тишина. Позвонила на горячую линию аж 5 раз. Там внятного ничего не могут сказать, только кодовое слово, составили обращение и что деньги разблокиоуют в течении 3-х дней. Возмутилась конечно. Ведь не в одном банке нет такого беспредела. Потом спустя 4 часа пришло смс : оцените качество обслуживания... Посмеялась... И по новому кругу. Итог. На электронную почту смысла нет писать. Они ссылаются на горячую линию и чат. На горячей линии вообще неучи, ничего не знают, только повторные обращения составляют и в течении 3 дней все будет.. Так говорят. А чат.... С момента первого обращения туда до этого смс сюда прошло 7 часов. Чат молчит, все молчат. Ошибку банка никто исправлять не хочет. И это за 3 дня до нового года. Оставили детей без подарков и Новогоднего настроения. Огромное спасибо)
Изменено: - 28.12.2023 22:15 (отредактировано)
:
Ответили чушь. Потребовала закрыть счет.