27.11.2023г. я оформил кредит в АО Альфа-банке по адресу : г.Москва, ул. Генерала Белова , д.35 , на 220300 рублей (CCOPAQK7MP2311271431) онлайн . Спустя 10 минут после прочтения договора , я вернулся в отделение Альфа-банка для отмены этого кредита . Т.к. денег на кредитном счёте ещё не было , то сотрудник Альфа-банка уговорил меня ПЕРЕОФОРМИТЬ этот кредит на выгодных для меня условиях , я согласилсч на ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ первого кредита .
03.01.2024г. я случайно узнал , что сотрудник Альфа-банка даже не пытался переоформлять кредит , а просто оформил на меня еще один кредит !!!!!
04.01.2024 при обращении в этот же филиал Альфа-банка (г.Москва, ул. Генерала Белова, д.35), сотрудники заявили , что мне нужно досрочно погасить кредит и что я ДОЛЖЕН заплатить своими деньгами за страховку 35 215 руб. и первый взнос 5 840 руб. и что это не ОБМАН СОТРУДНИКОМ БАНКА КЛИЕНТА , А ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА АО АЛЬФА-БАНКА !!!!
Какие меры мне нужно предпринять , чтоб мне закрыли ненужный мне кредит и не платить свыше 40 000 рублей , денег которых нет
03.01.2024г. я случайно узнал , что сотрудник Альфа-банка даже не пытался переоформлять кредит , а просто оформил на меня еще один кредит !!!!!
04.01.2024 при обращении в этот же филиал Альфа-банка (г.Москва, ул. Генерала Белова, д.35), сотрудники заявили , что мне нужно досрочно погасить кредит и что я ДОЛЖЕН заплатить своими деньгами за страховку 35 215 руб. и первый взнос 5 840 руб. и что это не ОБМАН СОТРУДНИКОМ БАНКА КЛИЕНТА , А ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА АО АЛЬФА-БАНКА !!!!
Какие меры мне нужно предпринять , чтоб мне закрыли ненужный мне кредит и не платить свыше 40 000 рублей , денег которых нет
Изменено: - 09.01.2024 18:06 (отредактировано)
Ай-тишник или блохер, как пить дать.
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
И сумма страховой премии включена в тело кредита