Жена начиталась форумов и составила оптимальный набор которых хочет втулить всей семье.
Выглядит так
ТКС (долларовая black) + Авангард (долларовая мастеркард, евровая мастеркард, рублевая мастеркард, и електроны-маестро для снятия в банкоматах и автоматной покупки билетов в скандинавских странах + МКБ ( долларовая и евровая точно еще не решили) + кукуруза.
Все эти выводы сделаны на основе форума винского и банки ру. Я заметил что в схеме нет Визы и надо бы ее тоже иметь но не юзать активно ибо с курсами жульничают.
Как будет выглядеть использование такой схемы и оправданна ли она ? Источник дохода у жены - долларовый наличными в России (взятие из тумбочки
), у остальных членов семьи по-разному но пока выбираем схему для тех кто много путешествует и планирует жить подолгу зарубежом, не имея там счетов.
Я хотел дополнить схему картой Сбера, но родичи к нему имеют аллергию. Я настаиваю на том чтобы завести всем Сбер-Виза-Моментум бесплатную чтобы можно было из России рублями друг другу помогать, а получатель уже сделает перевод из Сбера через интернет на рублевый счет в Авангарде или МКБ. Рублевые доходы не планируются систематическими поэтому рублевую ТКС вроде не нужно заводить.
P/S Я склонен добавить в схему российскую дочку какого-нибудь инобанка.
Выглядит так
ТКС (долларовая black) + Авангард (долларовая мастеркард, евровая мастеркард, рублевая мастеркард, и електроны-маестро для снятия в банкоматах и автоматной покупки билетов в скандинавских странах + МКБ ( долларовая и евровая точно еще не решили) + кукуруза.
Все эти выводы сделаны на основе форума винского и банки ру. Я заметил что в схеме нет Визы и надо бы ее тоже иметь но не юзать активно ибо с курсами жульничают.
Как будет выглядеть использование такой схемы и оправданна ли она ? Источник дохода у жены - долларовый наличными в России (взятие из тумбочки
), у остальных членов семьи по-разному но пока выбираем схему для тех кто много путешествует и планирует жить подолгу зарубежом, не имея там счетов.Я хотел дополнить схему картой Сбера, но родичи к нему имеют аллергию. Я настаиваю на том чтобы завести всем Сбер-Виза-Моментум бесплатную чтобы можно было из России рублями друг другу помогать, а получатель уже сделает перевод из Сбера через интернет на рублевый счет в Авангарде или МКБ. Рублевые доходы не планируются систематическими поэтому рублевую ТКС вроде не нужно заводить.
P/S Я склонен добавить в схему российскую дочку какого-нибудь инобанка.
Изменено: - 23.07.2016 19:48
Или у этого Пей-Пасс какие-то ограничения есть все же ?

Се ля ви!