Форум

Кэшбек за покупку тура

• 1
Друзья, остались ли еще карты банков, начисляющие повышенный кэшбэк за покупку тура за границу у туроператора?

Цитата
Amvrosi пишет:
начисляющие повышенный кэшбэк за покупку тура за границу у туроператора? X

Точно остался никогда не исчезавший способ- скидка в турагентсве.
Рекомендую.

А как дела обстоят в 2024 году?
Есть кредитки и Тинькофф, и Открытие, и Ренессанс,
Можно и другие получить.
Какой кредиткой выгоднее расплатиться за заказанный тур?

Если говорить про кредитки, то с максимальным грейсом. Например Альфа, с годовым грейсом в первый месяц. Либо ждать каких-то акций. Например Тиньков в рамках кешбека дня регулярно дает 6-10% на травелату или левел-тревел. Третий вариант - ловить акции от туроператоров на привет мир. Я в прошлом году дважды получил кешбек 5% от мир + стандартная каша по карте.

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
травелату

У меня исходные данные по ситуации такие:
Сделал заказ на сайте одного туроператора.
Туроператор выставил счет на оплату до 06.02.24
Вот и надо оплачивать так, чтоб налили каши побольше засчет банка.

Цитата
Edvig пишет:
Туроператор выставил счет на оплату до 06.02.24
Вот и надо оплачивать так, чтоб налили каши побольше засчет банка.

За перевод банки кашу не наливают. Максимум пойдёт в грейс.
Кашу могут дать за покупку тура не у выбранного вами туроператора, а у "своего", у которого цены выше, но, возможно, разница компенсируется кашей.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
Bug19 пишет:
перевод

Разве это будет не покупка тура?
Изменено: Edvig- 25.01.2024 14:00

Здесь будет покупка по карте. Тогда вариант только с самым длинным грейсом. Я знаю только Альфу с годовым, вроде у ВТБ или Газпромбанка была карта с полугодовым. Тут уже лучше вам самостоятельно поискать. И еще вопрос, одобрят ли вам новую кредитку с нужным лимитом. Путешествия обычно не 3 копейки стоят, а разбить платеж на несколько скорее всего не получится.

Цитата
Edvig пишет:
Разве это будет не покупка тура?

Выше вы писали - выставил счёт на оплату. Обычно это означает, что оплата производится переводом по банковским реквизитам.
Цитата
t*******@gmail.com пишет:
И еще вопрос, одобрят ли вам новую кредитку с нужным лимитом.

Мне так пришлось добавить на Альфу - была акция с 25% кэшбэка на билеты/туры и не хватало КЛ на новой кредитке. Платить теперь только в октябре. +16% (меньше, т.к. покупка больше КЛ) к кэшбэку.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть