Форум

Банковские презентации

• 1
И снова Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, на каких банковских сайтах могут быть выложены презентации в Power point или как их можно найти, если кто знает. Ищу-ищу...и почти у всех только финотчеты.

Большое спасибо.

Именно в Пойнте? И презентации чего? Годового отчета для акционеров или продуктов банка?

Если для клиентов и продукты - то для инета более дружественым является flash. Сразу вспоминается Габа: http://www.gaba.ru/ . Еще у кого-то был офис банка флешовый, сейчас не вспомню.

Если же не о совсем выдающихся примерах - то у многих флеш использован в навигации. Но я так понимаю - Вас интересуют варианты, где именно сделано наглядно...

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Интересуют презентации годового отчета в поинте. Наглядный пример требуецца. псиб! smile;)

А, дошло, о чем Вы. Мне нужна детальная информация самих презентаций , а не всякие технические приемы. отсюда и вопрос был. просто не все банки на сайты выкладывают свои презентации.

Цитата
Roza_luksemburg пишет:
А, дошло, о чем Вы. Мне нужна детальная информация самих презентаций , а не всякие технические приемы. отсюда и вопрос был. просто не все банки на сайты выкладывают свои презентации.

я обычно беру с сайтов банков, других ресурсов я и не знаю, если есть то и сама бы не против воспользоваться smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть