Форум

Помогите выбрать банк

• 1
Тема так тема. Какой банк выдаст кредит до 2 млн. Рублей для развития бизнеса на пять лет да еще и без поручителей???
Эх кто бы мне подсказали, где же банк то такой найти, чтобы и кредит бы от 1 до 2 млн. рублей бы одобрил, и поручителей бы не потребовал, ставки бы не завышал и за человека бы меня считал??? вот например в альфа банке- я не человек, а индивидуальный предприниматель.

Цитата
ivanarslanov пишет:
вот например в альфа банке- я не человек, а индивидуальный предп
ivanarslanov, так Вы объясните (если для Вас это фетиш) Альфа-банку, что в настоящее время Вы уже не ИП.

И Вы ведь сами пишете про цель кредита - "для развития бизнеса".
Тут уж или ИП, или юр. лицо банку покажите.
Изменено: alex_lex- 17.02.2014 00:59

Допустим, что я физическое лицо. Также я и.п. и тут то все становится на свои места: раз я индивидуальный предприниматель, - то кредит мне и не положен!!! Судя по форме альфа банка. Да вы сами попробуйте да наберите любую форму этого банка!!! Будете от хохота по полу валяться, но мои слова -это на самом деле правда!

Банки как обычно рассматривают предпринимателей по лупой, постоянно выискивая любую причину для отказа. У меня двое детей, жена не работает, шесть кредитов(правда без просрочек), небольшой павильон в небольшом городке Камызяк (да,и такой город существует) в котором я продаю отделочные материалы. Многие скажут: да этот обормот и прохиндяй 2000000 рублей в жизни в руках не держал. И тем более - он и.п.!!! Для многих банков это как штамп, что-то типа прокаженного или кибборга андроид. Печально конечно. Как видите,- я не имею привычку врать и в открытую вести беседу, ничего скрывая и не стесняясь. Я хочу построить с банком доверительные отношения, не боясь, что он меня кинет, заключить "прозрачный" договор, без каких либо подводных камней, коих не мало в некоторых банках.( не буду приводить примеры, думаю, вы и сами понимаете, о каких идет речь) есть у меня одна бизнес-идея, способная поменять у многих банков обо мне мнение в лучшую сторону. И занимаясь тем что я задумал,- я считаю, что смогу выплатить такой кредит мало того в срок, но и возможно, досрочно!!! Мечтатель? Реалист!

Ничего не понял. Какие у банков вопросы к ип? Все банки нормально с ип работают. Или это из серии камызякской логики? smile;)

Цитата
ivanarslanov пишет:
И тем более - он и.п.!!!
Наверное, не совсем качественный у меня канал проверки информации - вижу только четырех бывших ИП Иванов Арслановых и ни одного действующего.
Цитата
ivanarslanov пишет:
Также я и.п. и тут то все становится на свои места:раз я индивидуальный предприниматель, - то кредит мне и не положен!!!Судя по форме альфа банка. Да вы сами попробуйте да наберите любую форму этого банка!!! Будете от хохота по полу валяться,но мои слова -это на самом деле правда!
Если в двух словах - там в чем проявляется источник хохота?

Если ничего не изменилось, то в сбере была программа "доверие" для малого бизнеса. До 5млн. руб. без залога, но с одним поручителем.
А и без залога и без поручительства это из серии фантастики, ну или процент космический будет.

Цитата
alex_lex пишет:
двух словах - там в чем проявляется источник хохота?

Ха ха ха!!! Не смешите. Вы будто не в этом мире живете

Цитата
valk139 пишет:
Ничего не понял. Какие у банков вопросы к ип? Все банки нормально с ип работают. Или это из камызякской логики?

Вы не поверите!!! Я- редкий представитель предпринимателей, которым вот так может везти!!! И не потому что руки у меня не оттуда растут!!! И бизнес проект персПективный, а многие банки на попятную! Некоторые даже беспардонно!!! Такие как росгосстрах банк, экспресс волга банк!!! А с хоум кредитом, убрир вообще не дай бог дело иметь!!! Одна пока надежда на сбербанк.

Неправомерно отказали в кредите. И документы впорядке, и руки вроде оттуда растут, а в чем дело не пойму. Может это потому, что предприниматель, с двумя детьми и женой в вынужденном декрете??! Не знаю. Я столько раз обращался в сбербанк за различными кредитами, но всякий раз получал хамство отказ!!! В первый раз даже причин необьяснили, во второй намекнули на развод с супругой и бросить детей, а сейчас высокий риск неблагонадежности! Одно скажу: если вам дороги ваши нервы и время-- низачто не идите в сбер даже за тысячным кредитом!!! Они вам даже в рот заглянут и зубы с кариесом посчитают!!!

Цитата
ivanarslanov пишет:
еправомерно отказали в кредите. И документы впорядке, и руки вроде оттуда растут, а в чем дело не пойму. Может это потому, что предприниматель, с двумя детьми и женой в вынужденном декрете??! Не знаю. Я столько раз обращался в сбербанк за различными кредитами, но всякий раз получал хамство отказ!!! В первый раз даже причин необьяснили, во второй намекнули на развод с супругой и бросить детей, а сейчас высокий риск неблагонадежности! Одно скажу: если вам дороги ваши нервы и время-- низачто не идите в сбер даже за тысячным кредитом!!! Они вам даже в рот заглянут и зубы с кариесом посчитают!!!

Почему неправомерно? Банки считают риски и вправе отказать в выдаче кредита.

В какой банк лучше пойти работать после учебы?

Цитата
Nastya_ Spinova пишет:
В какой банк лучше пойти работать после учебы?

Ни в какой. И вообще забыть про карьеру в банке..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть