Форум

Превышенцы по валюте: какие мысли?

Я видимо иду сдаваться и досрочно закрывать

• 1
Имею некоторое количество вкладов по 20К долларов. Открыто все еще до событий. Банки выбирал с максимальным курсом, поэтому надежность там невысокая. Получается, что риск по каждому вкладу у меня 600К рублей (65*20К долларов). Даже если доллар немного скорректируется, все равно крайне неприятно. Банкротство пары банков сожрет прибыть процентную по другим, а думаю парой в 2015 дело может не ограничиться. В общем, сегодня поеду расторгаться. Заодно может открою новые вклады, на 8-9К долларов. Ставки растут...

Цитата
Alex1122 пишет:
В общем, сегодня поеду расторгаться.

Ну расскажите как пройдет и главное какие банки , тк по валюте тут превышенцов 90%

Сложившаяся ситуация по рынку вкладов многих вкладчиков ставит перед вопросом как поступить со своими средствами. ЭТО ПОНЯТНО!
Но скажите,разве это повод забивать ветку "ВКЛАДЫ" подобными измышлениями?

В ветке вкладов всё больше и больше становится таких "разговорных" веток и отслеживать конкретную информацию по конкретным банкам становится всё сложнее.

Моё мнение что модераторам пора уже сделать зачистку ветки и перенести все гипотетические обсуждения на тему
"Что мне делать с моими рублями,евро,фунтами и тугриками в соответствующие места.

Дабы не развивать этот момент на форуме прошу удалить мой пост по прочтении.
Надеюсь на понимание smile:uncap:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Alex1122 пишет:
В общем, сегодня поеду расторгаться

а это не так просто - заказывать надо денежку, так что не получиться поехать и закрыть - обзванивайте, заказывайте - может и АСВ к тому времени повысят

Я бы тоже хотел повышения АСВ, только про это ничего не слышно в последние недели-месяцы. Если бы хотели, сказали бы.

Цитата
Alex1122 пишет:
В общем, сегодня поеду расторгаться. Заодно может открою новые вклады, на 8-9К долларов.

не забудьте отписаться потом, как все прошло smile:uncap:

По итогу: обзвонил банки, все рекордсмены по валюте есть среди них думаю. Везде деньги заказал, все спокойно, никаких необычностей типа "по телефону нельзя, надо ехать в офис и писать заявление" нет. Все ровно пока. Осталось забрать и открыть на новую сумму. Думаю, на 8-9К долларов теперь.

Цитата
Alex1122 пишет:
Осталось забрать и открыть на новую сумму. Думаю, на 8-9К долларов теперь.

Забирайте всё, если успеете.
Есть большая вероятность введения валютного регулирования в ближайшие дни.
Валютные вклады могут начать выдавать по заниженному официальному курсу, как это было в Беларуси и Аргентине, либо не более 200$ в сутки, как сейчас на Украине.
Matras bank лучший выбор в данный момент.

Пока все нормально, везде выдали без проблем. Завтра продолжу.

валюты в банках дуром ,например втб не продает в некоторых офисах $ в Ростове на дону хотя их хранилище забито аж дверь еле закрылась smile:D сообщила сотрудница знакомая

ОМП банк - не отдают вклад. Позвонил во вторник, заказал на четверг. Перезвонили в среду, сказали - отдадут в пятницу, сейчас позвонили, сказали что 24!! декабря. Предложили какой-то бред, типа отдать рублями. Думайте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть