Форум

Подскажите, пожалуйста, специалисты!

Как осуществить возврат или есть возможность перевести деньги внутри банка Альфа Банк без осуществления возвората.

• 1
Здравствуйте! После оплаты через Альфа Банк на счет предприятия мне сообщили, что нужно было использовать другой счет для валюты. Сказали, что мне нужно вернуть оплату. Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат или есть возможность перевести деньги внутри банка без осуществления возвората.
Подскажите к кому обращаться и с чего начать.
smile:(
Спасибо, Ирина

Ирина, добрый день!
Как правило, можно написать письмо в банк об уточнении реквизитов перевода, чаще это обходится дешевле, чем возврат/повторный платеж. Вообще операционист должен быть в курсе, что, как и в какой форме делать.
Ну а длякокретной консультации расскажите подробнее, что и куда Вы переводили (хотя бы местонахождение предприятия, валюту перевода и валюту счета получателя).

Благодарю за ответ. Я переводила евро из банка Nordea Финляндия в фирму, которая находится в Болгарии, но счет они выставили, как для покупателя из России... smile:nunu: я по реквизитам счет оплатила, а далее они прислали другой, уже валютный счет, который тоже в Альфа Банке...Вот только что, я связалась со своим банком Nordea и попросила их либо вернуть, либо перевести деньги на другой счет, что тоже невозможно...в любом случае минимум 6 евро будет снята за эти перетрубации с моего счета... smile:cry: Такова се ля ви... или скорее аля гер ком аля гер smile:omg:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть