Форум

Перевести наличные доллары США в безналичные

• 1
Всем привет.

Имею на руках наличные доллары США, и есть необходимость перевести их в безналичные без конвертации. Идеально было бы перевести их в электронные деньги или в виде баланса на любой карте. Но не могу найти подходящий для себя способ.

Нахожусь в городе, где нет некоторых банков. Из банковских продуктов имею следующее:
1. Дебетовая и кредитная карты Тинькофф.
2. Кредитная карта Альфа-Банка. Отделений в городе нет, но есть банкомат cash-in (в т.ч. доллары).
3. Дебетовая и кредитная карта Сбербанка. Отделения есть.
4. Кредитная карта Авангарда. Отделений нет.
5. Карта Кукуруза.

Положить наличные доллары на кошелёк WMZ нельзя, только путём конвертации. А желающих обналичить WMZ пока не нашёл.
Открыть расчётный долларовый счёт в Альфа-Банке и закинуть доллары туда через банкомат нельзя, не имея других расчётный счетов (например, если есть дебетовая карта).

Какие ещё могут быть способы? Открывать долларовую карту, даже если виртуальную, не хочется - нужно на один раз.

Цитата
Seiko Gyoseki пишет:
1. Дебетовая и кредитная карты Тинькофф.

ИМХО, превратить наличные доллары в безналичные в России можно только положив их на счет в банке (карточный, текущий или счет вклада).
Советую все же завести долларовую дебетовую карту Тинькофф и на нее бесплатно завести наличные доллары через систему Contact. При нулевом балансе ежемесячная комиссия не списывается.
Или открыть долларовый вклад до востребования в сбербанке и завести доллары через кассу.

Про долларовую карту Тинькофф думал. Комиссия за первый месяц спишется при первом же пополнении, если я правильно помню. Сумма не велика, поэтому буду использовать этот способ, если других не найду.

я так понял под понятие безналичные топикстартер имеет ввиду WMZ?
ищи обменники в своем регионе суммарные затраты в районе 2-3%
в Москве есть единственный сервис в стране, который через банковскую ячейку примет 1 к 1
но ты я вижу не в столице

Цитата
Gudini пишет:
в Москве есть единственный сервис в стране, который через банковскую ячейку примет 1 к 1

все риски на клиенте? )
Изменено: colorprint- 19.05.2015 14:56
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

нет WM Transfer и обменник
254923317046 и 500000000000
Изменено: Gudini- 19.05.2015 15:02

Цитата
Seiko Gyoseki пишет:
Комиссия за первый месяц спишется при первом же пополнении, если я правильно помню.

Нет, комиссия спишется через месяц после открытия (в тот же день начисляются % по карте).
Можно сразу завести накопительный счет и после перевода $ на карту перевести на этот счет, тогда комисси вообще не будет. Да и вопрос там в 3$ smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть