Форум

Банк РСБ 24 (Русславбанк)

Обсуждение свободное

• 1
12.10.2015 я открыл доходную карту и разместил свободные средства. У меня сразу возникли проблемы, которые я не смог решить в этом банке. А проблемы такие:
1. С меня списали 600 руб за обслуживание карты и обещали вернуть их в течение 3 дней. (хотя перед тем, как открыть счет меня ознакомили с тарифами и заверили, что никаких плат не будет)
2. Способ размещения свободных средств очень необычен - при зачислении наличных 50 000 руб. на счет приходный ордер не выдается, а если точнее - кассир выдает устное заверение о том, что средства зачислены и, что я могу идти домой и наблюдать за своими деньгами через интернет банк.
3. Дома, через интернет банк я не смог наблюдать свои деньги, на которые приходный ордер не выдавался. Я наблюдал только то, на что мне приходный ордер выдали.
4. Я неоднократно общался по телефону с операторами по возникшим у меня проблемам. В очередной раз, когда я стал звонить по телефону, который указан на сайте, мне сообщили о том, что этот телефон указан неверно и надо звонить по другому телефону (хотя на сайте указан только один телефон).
5. 30.10.2015 когда я приехал в московский офис банка на Тульской там оказался один человек - сотрудница банка, которая занималась оформлением кредита и много посетителей в очереди. Посетители сетовали, что уже давно сидят, а очередь не двигается. С горем попалам, я сумел отдать заявление вне очереди.
6. Самая главная проблема возникла, после общения с оператором, который сказал мне, что: "руководство рассмотрело ваш вопрос и вам отказано". Естественно, у меня возникло еще больше вопросов. Если мне отказано вернуть 600 руб., то как быть с 50 000 руб. на которые мне приходного ордера не выдали? А как я получу свои деньги, если мне отказано? А если еще все забудут о том, что я положил 50 000 руб?
По состоянию на 01.11.2015 приходный ордер мне не выдали, 600 руб. мне не вернули, попасть на прием в офис на Тульской проблематично и руководство мне отказало.
В этом банке мне уже во всем отказано, как будто это классический виртуальный банк.
И еще - обратите внимание:
1. На сайте banki.ru в рекламе доходной карты указано, что "годовое обслуживание от 600 руб". и здесь же рядом указано, что "год бесплатного обслуживания в подарок от банка".
2. Там же указано, что "Cashback 1% на любые покупки" , а в тарифах банка указано, что далеко не на все покупки.

Во все это я честно вляпался в этом банке, чего и вам желаю )

TVSergey,
Вы отдали кассиру в банке деньги без документа? Не подписывая приходный ордер? однако...

Пишите в народный контроль,или в тему по сабжу там ПБ помогает.

Вообще, если все так, то тут в полицию надо заявление писать о мошенничестве, а не на форуме обижаться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть