Форум

Сколько Вы готовы потратить на получение беспрoц. пoтреб. крeдита

• 1
Добрый день!
Исследую рынок на предмет того, сколько Вы готовы потратить на схему получения потpeбит. крeдита дo 300 000 pуб. со стaвкой 0% годoвых (при выполнении несложных, я бы даже сказал, лёгких условий) независимо от срока. Причем схема абсолютно легальная, прозрачная и без рисков.

Может лучше не надо в совсем широкие массы пускать знания?

10%

Нисколько, ибо тут дело явно не чисто.

smile:uncap: Аукцион решили устроить кто больше даст за схему smile:quotes: или так маркетинговое исследование рынка smile:pardon:

0 - по схеме: 0/0%/300 000 smile:D

1 час моего времени. Управитесь ? smile:D

Цитата
smagluk пишет:
Может лучше не надо в совсем широкие массы пускать знания?

Может. Об этом решу после того, как сам её опробую, но пока не вижу конкретно для себя никаких оснований пускать данные знания в населения
Цитата
dude_perm пишет:
10%

спасибо, но планирую схему продавать не за %, а за определенную сумму
Цитата
Антон пишет:
Нисколько, ибо тут дело явно не чисто.

Сможете обосновать, учитывая, что я планирую личную встречу и заключение договора?
Цитата
kot0707 пишет:
Рисунок
Аукцион решили устроить кто больше даст за схемуРисунок
или так маркетинговое исследование рынкаРисунок

я аукцион здесь не устраиваю

Цитата
alefed пишет:
Сможете обосновать, учитывая, что я планирую личную встречу и заключение договора?

И как это ваше утверждение влияет на чистоту и законность сделки?

Цитата
alefed пишет:
сколько Вы готовы потратить на схему получения потpeбит. крeдита дo 300 000 pуб. со стaвкой 0% годoвых

А смысл?

Цитата
alefed пишет:
а за определенную сумму

Это максимальная сумма в процентах от суммы кредита. Будет зависеть от срока и суммы.
те за 300 000 под 0% на 5 лет я готов отдать 30 000 руб. один раз.
В общем виде формула будет выглядеть так:
(Сумма кредита*Кол-во лет)/50 при сроке до 5 лет и Сумма кредита/10 при большем сроке.

Цитата
incub пишет:
И как это ваше утверждение влияет на чистоту и законность сделки?
описать это в договоре, что данная инструкция полностью соответствует законодательству РФ, инструкция предоставляется в письменном виде, и в случае, если покупатель обоснует, что какой-то этап инструкции не соответствует законодательству РФ, возвратить деньги в полном объеме
Цитата
anko2000 пишет:
А смысл?
подобной информации в сети не нашел. А слово "кредит" был, есть и будет. Однако, под словом кредит, подразумевается определенная выгода банку. В моём случае, выгоды банку нет (если вовремя оплачивать кредит), при этом банк об этом знает.
Цитата
dude_perm пишет:
В общем виде формула будет выглядеть так:(Сумма кредита*Кол-во лет)/50 при сроке до 5 лет иСумма кредита/10 при большем сроке.
благодарю, принято. Кстати, вероятно, в свой договор включу Вашу формулу, как финансовые гарантии со своей стороны
Изменено: alefed- 24.03.2016 20:07

Не думаю, что такая схема будет долго оставаться тайной. ТО, что знают пара-тройка человек, узнают все. Даже те, кому вы ее продадите в первый раз смогут ее распространять дальше.

изобретатели вечных двигателей были, теперь вот появились изобретатели кредитов со ставкой 0%. подавайте сразу заявку в академию наук, чего мелочиться то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть