Форум

Госпошлина без (с минимальной) комиссии

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, банки принимающие госпошлину от физиков без комиссии, но обязательно с квитанцией?
В прошлый раз когда в сбере платила госпошлину 10 рублей не помню и за что с меня содрали комиссию 30 рэ. 300%, Карл! Нынче вот надо 1500 уплотить государству - в сторону сбера боязливо даж и смотреть. Или может поменялось что? Всякие онлайн-банки не предлагать - нужна квитанция всамделишная, а не из принтера.

Приветствуем.
Госпошлина в любом банке без комиссии. Квитанция не нужна, нужны реквизиты.

В сбере очередь отстоите и заплатите.

Спасибо, пойду штурмовать сбер.
Квитанция мне нужна smile:oops: В смысле бумажка типа чека или половинка пд-4(вроде так обзывается) с отбивкой кассового аппарата, чтобы в госконтору сдать, что я эту госпошлину оплатила.
Изменено: synergenta- 04.04.2016 17:56

Цитата
synergenta пишет:
Всякие онлайн-банки не предлагать - нужна квитанция всамделишная, а не из принтера.

Дык, а что банки уже не выдают по требованию бумажные копии таких платежей с синей печатью?

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Дык, а что банки уже не выдают по требованию бумажные копии таких платежей с синей печатью?

Если все равно ходить в банк, то проще сразу получить квитанцию при оплате, но отходя от кассы.

Цитата
askv пишет:
Если все равно ходить в банк, то проще сразу получить квитанцию при оплате, но отходя от кассы.

Не всегда! В некоторых банках сразу через кассу не принимают оплату, требуют открыть счет, его пополнить и сделать распоряжение на перевод. Обежав несколько банков, безгеморойно через кассу я оплатил только в Сбере, а там обычно очереди. Т.ч. онлайн-платежи с последующим заверением в офисе банка вполне актуальны.
К тому же, вы сразу (или в любой момент после) можете заверить платежку в нескольких экземплярах, что в некоторых ситуациях важно. Ну и при потере квтитанции, оплаченной через кассу, вы намучаетесь с ее восстановлением (если вообще восстановите), в отличие от онлайн-платежа.
Изменено: Максим Андреевич- 05.04.2016 10:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть