Цитата |
---|
9000black пишет: Помойкой по лишению лицензии кто угодно может оказаться,но я думаю надо как то довериться своему шестому чувству,придти в офис,посмотреть,понятно что о том как у них идут дела мы не узнаем,но к примеру один банк занимает часть первого этажа в доме,там персонал в фирменных платочках на шее,пишут ручкой со своим логотипом,не стене календарь с рекламой данного банка,у девушек там чашечки какие нибудь стоят,свои вещи к примеру,ну видно что люди туда приходят на работу годами,кулер у входа,мелочи конечно все это но показательные,другой якобы банк находится в маленьком застекленном офисе арендованном в бизнес центре на 7 этаже и сидят там две барышни у которых комп на голом столе и все,шаром покати,вокруг такой вид что арендовали помещение неделю назад сроком на 2 месяца..........................не наводит ли сразу на мысли о помойке?Плюс к этому думаю надо посмотреть рейтинги,финансовую отчетность,посмотреть сайт,интернет банк,спектор предоставляемых услуг,почитать отзывы,ну и все в общем такое и на основании полученной информации делать выводы,маленький банк не всегда плохой,и большой не всегда хороший! |
кроме 6 чувства, это не критерий), а вот конкретнее бы чтоб понимание было,
банк получивший аккредитацию (лицензию) от цб рф по итогу является банк-помойка!)
как распознать это отстойное место (если что сбербанк, что помойка,работают исходя из лицензии от одной гос организации цб )
и врятли критерий банка не помойка как вы пишите это цветные карандаши , ручки, чернильница, чашки, календарики и галстук с логотипом банка)) это всё дешевые понты