Цитата |
---|
nordwings пишет: Кто-нибудь припомнит случаи, когда Сбер вставал на сторону обокраденных клиентов? Я - не припоминаю.
|
Смотря, наверное, насколько обокрали клиента.
У меня это зарплатный банк. Проблем с оформлением и обслуживанием кредитов не было никаких. В особой жадности (% по кредитам) упрекнуть не могу. Деньги с карты воровали дважды, с интервалом в месяц,в общей сложности 2,5т, Первое посягательство не заметила, поскольку непрерывно что-то покупала в тот период и сумма была по сравнению со всеми тратами невелика. Второе незамеченным не прошло. В заявлении написала об обоих случаях, деньги вернули. (карта не застрахована)
Лучшие условия для совершения крупной сделки в нашем районе только в отделении сбербанка (ячейка + возможность спокойно разместиться где-то всем участникам или покупателю с продавцом с глазу на глаз + доступ к счетчику валюты)
Единственное, что меня иногда забавляет, иногда раздражает -то, как беспардонно сбербанк следит за клиентом, ничуть не скрывая этого. Стоит на карте оказаться 100000, тут же предложит открыть счет (типа, мы тут прознали, что у вас завелось немного денежек, дайте их нам), скоро кредит под 18% будет выплачен, остаток его равен месячной зарплате - это не дело, следует предложение 1,5 млн на 5 лет под 22% ("хватит за закрытие прежнего кредита и удовлетворение ваших новых потребностей") и самая моя любимая смс: "И.О.,
мы заметили, что вы оплачиваете коммунальные платежи с карты****, предлагаем вам подключить автоплатеж" Могли бы также и заметить, что коммунальные платежи проходят через банкомат, который всегда предлагает подключить автоплатеж.
Что же касается надежного сохранения...не более и не менее надежный, чем прочие. Смотря, как жизнь повернется. Нет сейчас никаких гарантий ни для кого