Форум

Где взять деньги кроме банка

• 1
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста есть ли финансовые фонды зарубежом или в России, возможно ассоциации или частные инвистиционные сбережения которые могли бы профинансировать под контракты компанию в Казахстане под взаимовыгодные условия?

Необходимо привлечь финансирование 1 - 3 млн $ (в зависимости от контракта) для оплаты товара производителю. Материальных активов не хватает для такой суммы в банках, можем предложить денежное обеспечение до 500 000 $.

Готовы обсудить любые приемлимые условия для контрактного финансирование (% от сделки, доля и т.д.) Компания прозрачная, более 5 лет на рынке с историей. процентное вознаграждение от сделки, любые другие условия.

Заранее благодарю.

Цитата
Artyto пишет:
Необходимо привлечь финансирование 1 - 3 млн $ (в зависимости от контракта) для оплаты товара производителю. Материальных активов не хватает для такой суммы

Почему думаете, что "не банк" рискнет 0,5 - 2,5 мультами грина под "честное слово"? Почему производитель товар не рискует отдать, ему как бы интересно сбыть такую неплохую партию.

Теоретически есть всякие фонды развития стартапов, фактически считайте, что их нет. Реальнее получить небольшую финансовую помощь государства, но она дается в небольшом объеме и только на социально значимые проекты.

Все остальное - это привлечение частных инвесторов, но где их искать, вам никто не скажет. ))
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
tuks пишет:
Почему думаете, что "не банк" рискнет 0,5 - 2,5 мультами грина под "честное слово"? Почему производитель товар не рискует отдать, ему как бы интересно сбыть такую неплохую партию.

Не банку может быть интересно получить часть дохода с контракта, и не под честное слово, а под денежное обеспечение с нашей стороны, возможно на специальном счете с прописанными условями для займодателя. Контракт с большими нефтегазовыми компаниями (выигранный тендер).

Некоторые крупные производители имеют такие условия, для других условий обьема не достаточно.

Я бы для начала инвестировал в редактора для проверки грамматических ошибок.

Полностью поддерживаю

Прошу прощения, я не русский и не учился в русской школе и возможны некоторые ошибки, но смысл думаю понятен. Если кроме указания грамматическик ошибок есть что сказать по теме, то буду чрезмерно благодарен.

Цитата
Artyto пишет:
Прошу прощения, я не русский и не учился в русской школе и возможны некоторые ошибки, но смысл думаю понятен. Если кроме указания грамматическик ошибок есть что сказать по теме, то буду чрезмерно благодарен X

Очень похоже, что вы мне дважды звонили несколько месяцев назад, интересовались могу ли я помочь зарегистрировать фирму. smile;) Задавали много разных вопросов, в том числе не относящихся к стоимости и объему услуг. smile:D

Понимаю ваше желание получить бесплатную юридическую консультацию собрать информацию и заниматься бизнесом, но в реальности найти финансирование "под будущие контракты" не возможно. И вы наверняка были в банках и вам объяснили, что ни на кредит, ни на банковскую гарантию вы рассчитывать не можете. Поэтому теперь вы здесь. smile:)

А частному инвестору тем более нет смысла вкладываться в чужой бизнес, в котором он при любых условиях инвестирования все равно не сможет все контролировать. Частные инвесторы могут вложиться в уже действующий прибыльный проект, а не в обещания и возможные контракты.

Сейчас вообще все стараются вложиться в свое, а не в чужое.

Если активы и прибыль по балансу есть, то ваш путь в банки. Если нет, то найти финансирование не реально.
Изменено: Omni- 01.09.2016 11:32
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
Очень похоже, что вы мне дважды звонили несколько месяцев назад, интересовались могу ли я помочь зарегистрировать фирму.Рисунок
Задавали много разных вопросов, в том числе не относящихся к стоимости и объему услуг.

Вы нас с кем-то путаете. Я написал, что мы более 5-ти лет уже на рынке, есть отчетность и есть контракты.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть