Здравствуйте! Столкнулся с таким неудобством, часто приходится ездить по деловым визитам и с целью туризма по разным странам, да и Россию сюда тоже можно отнести, так как нередко по Родине езжу. Суть вот в чем - практически любой человек, откатавший минимум 20 поездок, сталкивался с заморозкой отелем средств на карте. Это не списание, а именно заморозка (холд/преавторизация), который отель использует для подтверждения финансовой состоятельности и защиты от мошенничества. Я ничего против этого не имею, но когда используешь вагон и маленькую тележку карт для бронирований, оплат и хранения денег + делаешь брони сразу на несколько месяцев вперед приличная часть денег начинает "висеть" в воздухе, особенно это касается Америку. До недавнего времени удачно пользовался Ситибанком, он по звонку "вызволяли" мои деньги из заморозки и я успевал ими пользоваться и никогда не совершал просрочек или вылезаний в минус, однако сейчас у них что-то поменялось.
Большая просьба к тем ко сталкивался, подскажите пожалуйста банки, которые при распоряжении клиента по телефону, на сайте или иными способами идет на встречу и досрочно размораживает средства. Если банк просит подтверждение отелем, в принципе, тоже допустимо, так как скрывать мне нечего. Актуально, так же, для двойных заморозок отелем. Благодарю!
Большая просьба к тем ко сталкивался, подскажите пожалуйста банки, которые при распоряжении клиента по телефону, на сайте или иными способами идет на встречу и досрочно размораживает средства. Если банк просит подтверждение отелем, в принципе, тоже допустимо, так как скрывать мне нечего. Актуально, так же, для двойных заморозок отелем. Благодарю!