Форум

Поиск человека в Москве или Московской области

Или узнать жив или мертв человек.

• 1
В каком направлении начать поиски? Дело в том что место на кладбище оформлено на двоюродного брата. Лежат общие дедушки бабушки родители. Хочу оформить на себя. В администрации сказали - или брата приводите или св-во о его смерти принесите. Брат подозреваю или в тюрьме или даже не в живых.
Он всю жизнь по тюрьмам и наркоман. Он единственный родня остался - то есть общих родственником нет вообще. Знаю только Фамилию-Имя -Отчество (редкое). Год рождения примерно.
Родителей брата документы нашли.(св-во о смерти и рождения). Последний раз виделись в психбольнице в Белых столбах в 1997 году (вместо тюрьмы оказался там). Прописан был начиная от трешки в Москве до Ногинска и неизвестно где еще.
История не моя. Попросили узнать.
Подскажите с чего начать?

таня-руднева,
с обращения в полицию smile;)

В отдел полиции того района по последнему известному Вам его месту жительства/прописки.

Спасибо за информацию. А ничего что с 1997 не общаемся. В полиции не скажут ,что сроки давности по поискам пропущены ? Ему примерно 55-60 лет . В соцсетях нету ни в каких.

Ничего, после войны десятками лет друг друга ищут. Вы ж ему не исковые требования выставляете, сроков давности тут нет если только документы на него вдруг во многих местах исчезнут, и дальнейший поиск его по документам РОВД станет не возможным.

таня-руднева,
учитывая "богатую историю" человека, думаю найти его по ФИО и даже примерному году рождения в полиции не составит труда

Цитата
таня-руднева пишет:
Подскажите с чего начать?

С соцсетей.

Цитата
pratrader.livejournal.com пишет:
С соцсетей.

Конкретные люди в этом дерьме не сидят.

А если вдруг бомжует ,не дай бог - значит надежды нет?

Цитата
таня-руднева пишет:
или св-во о его смерти принесите
а мож их устроит решение о признании безвестно отсутствующим или объявлении умершим smile:?:
Изменено: Kos3488- 27.10.2016 00:04
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, отвергается без аргументов!!!
Что логично, то понятно. Что понятно, то воспринимается. Что воспринимается, то реализуется!

Цитата
Kos3488 пишет:
Цитата

таня-рудневапишет:или св-во о его смерти принесите
а мож их устроит решение о признании безвестно отсутствующим или объявлении умершимРисунок

Спасибо. Если из полиции - то наверное прокатит.даже не знаю.Спросить надо .
Изменено: таня-руднева- 27.10.2016 00:30

Цитата
Kos3488 пишет:
а мож их устроит решение о признании безвестно отсутствующим или объявлении умершим

Объявить кого либо "без вести пропавшим" (один год) или "умершим" (5 лет - редкие случаи сейчас лучше не рассматривать : 2 года для военнослужащего или 6 месяцев когда были обстоятельства, угрожающие его жизни или имел место несчастный случай с летальным исходом ) в полномочиях суда, а не полиции. Если им будет предоставлено решение суда, то это их конечно же устроит.
Если ему сейчас 55-60 лет то 10-15 лет назад он должен был сменить паспорт, ну и в месте с этим - заявить о себе, и своём месте жительстве.
Цитата
таня-руднева пишет:
Если из полиции - то наверное прокатит.даже не знаю. Спросить надо .

После Вашего обращения в полицию полиция даст письменный ответ, и в зависимости от ответа там и будет ясно как действовать дальше. В суд полиция сама обращаться не будет о признании его "без вести пропавшим" или "умершим".

Сходила - написала заявление. Дали талон с номером обращения. Спросила когда приходить - сказали не знаем. И самое интересное - написала от своего имени (я посторонний человек). Год рождения примерно (диапазон пять лет). Адрес примерно (улица точно и три дома похожих рядом) .Года проживания приблизительно(1985-1989). Это последнее местожительство в Москве.Потом почти неизвестно.Единственное ФИО (редкое) точно. Не знаю как они там искать будут.
Зарегистрировалась в ЖДИ МЕНЯ (сайт) - там тоже заявку оставила
Изменено: таня-руднева- 27.10.2016 20:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть