В каком направлении начать поиски? Дело в том что место на кладбище оформлено на двоюродного брата. Лежат общие дедушки бабушки родители. Хочу оформить на себя. В администрации сказали - или брата приводите или св-во о его смерти принесите. Брат подозреваю или в тюрьме или даже не в живых.
Он всю жизнь по тюрьмам и наркоман. Он единственный родня остался - то есть общих родственником нет вообще. Знаю только Фамилию-Имя -Отчество (редкое). Год рождения примерно.
Родителей брата документы нашли.(св-во о смерти и рождения). Последний раз виделись в психбольнице в Белых столбах в 1997 году (вместо тюрьмы оказался там). Прописан был начиная от трешки в Москве до Ногинска и неизвестно где еще.
История не моя. Попросили узнать.
Подскажите с чего начать?
Он всю жизнь по тюрьмам и наркоман. Он единственный родня остался - то есть общих родственником нет вообще. Знаю только Фамилию-Имя -Отчество (редкое). Год рождения примерно.
Родителей брата документы нашли.(св-во о смерти и рождения). Последний раз виделись в психбольнице в Белых столбах в 1997 году (вместо тюрьмы оказался там). Прописан был начиная от трешки в Москве до Ногинска и неизвестно где еще.
История не моя. Попросили узнать.
Подскажите с чего начать?