Форум

У кредитных организаций распродажа кредитов?

• 1
Приветствую, либо это происходит потому что я снизил нагрузку на кредитную историю либо что (100к рублевую кредитку Тинькова закрываю предварительно понизив лимит до 1000р и еще одну мелкую карту на закрытие отправил переведя лимит в 0, но там вроде еще инфа не ушла в КИ)

ВТБ24 - предложил кредит до 500к рублей
Ренессанс кредит - до 600к

В Втб24 давно была карта дебетовая, закрыл не пользуюсь
Ренессанс был кредит срочный мелкий вообще

Может акции щас пошли какие? СберБанк единственный кто не предложил ))) Но они в этом вопросе очень сдержаны )))

Да это может и вообще не иметь отношение к закрытию кредитов. Время идёт, вы попали под какой-то критерий в их программах, подбирающих потенциального клиента. Думаю, им просто спускают план раздать сколько-то кредитов или карт, и тогда начинаются звонки. Все в рынке, все конкурируют, поэтому и звонят почти одновременно. Сейчас, например, ставки идут вниз, денег свободных у банков больше, кредитный рынок расширяется.

Мне тоже, бывает, начинают звонить всем кагалом все банки, где я до этого брал кредиты: Юникредит, Банк Москвы, Райффайзен, а бывает, и МКБ звонит, хотя там только вклады были.
Потом у них проходит обострение, звонки прекращаются на несколько месяцев. Потом опять звонят, и часто всей толпой. Темы от звонка к звонку меняются: если в прошлый раз был потреб, то в следующий могут предложить кредитную карту, например.
Перед звонками никаких специальных действий в отношении кредитов не предпринимаю.
И вообще такое впечатление, что они о моей кредитной нагрузке не в курсе, т.к. предлагают заведомо бредовые варианты. Например, гашу ипотеку 12.5% на полмиллиона, а они мне предлагают 1500000 под 17%. Похоже, что после того, как программа выдаёт список, никто не утруждается дополнительным анализом, а маринки только обзванивают.

Хе.. Я вообще никогда кредиты не брал.
Но данные есть в некоторых банках.
Так оттуда все время СМС шлют с предложением о кредитах
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
ldg1968 пишет:
Хе.. Я вообще никогда кредиты не брал.

Вот точно также: ни разу не брал, а предложения идут. Ну ладно, в одном у меня зарплатная карта. А в другом когда-то у меня только вклад был. Но тоже недавно прислали SMS с предложением кредита.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть