Форум

Посоветуйте "штуковину", чтобы отказаться от платных каналов Акадо и смотреть пару сотен каналов бесплатно!

• 1
Кто-нибудь знает, есть какая-нибудь антенна, ресивер, тарелка или любое другое устройство, чтобы раз и навсегда отказаться от платного телевидения и смотреть сотню-другую каналов бесплатно? Подскажите пожалуйста.. smile;)

ютуб
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Торрент-тв

Всегда было интересно - а на фига столько каналов? smile:o
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Да на самом деле каналов нужно немного. Сотни - это я так... Дискавери, История, 365 дней и прочие познавательные. Остальное - в топку!

Интернет не катит. Именно аналоговое ТВ. Может есть варианты?

есть smile:shuffle:

Цитата
Serg4 пишет:
естьРисунок

Ага, это уже лучше. Боюсь спросить, какие? =)

Цитата
Мимохожий пишет:
Всегда было интересно - а на фига столько каналов?

а чтобы выбор был. Лежишь на диване и перелистываешь.
Был у меня когда-то ресивер, до триколора и плюса, несколько сотен бесплатных каналов с 3х спутников. Правда, не HD. Сгорел со временем.

dihehezaha, штуковины наподобие kodi. Но я точно не уверен, по моему им тоже нужен мощный интернет. Аналоговых вы не найдете с "сотнями каналов".

dihehezaha,
Набери в Яндексе Эдем Тв. Конечно не бесплатно, но за 1 бакс в месяц довольно жирное предложение.

Цитата
dihehezaha пишет:
Интернет не катит. Именно аналоговое ТВ.
Аналоговое или цифровое?

dihehezaha,
На сайте gans покупал за 1750руб ростелекомовскую, больше 300 каналов бесплатно показывает, на gans большая тема есть. http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345-0.html
Изменено: кхе-кхе- 21.03.2017 10:18

Вы бы еще обсудили возможности приобретения "какой-нибудь штуки" позволяющей раз и навсегда отказаться от оплаты проезда в общественном транспорте или оплате других товаров.
Вроде на солидном ресурсе в публичном пространстве народ обсуждает такие вещи...
До чего же упали моральные принципы smile:cry:

Цитата
кхе-кхе пишет:
На сайте gans покупал за 1750руб ростелекомовскую, больше 300 каналов бесплатно показывает, на gans большая тема есть.http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345-0.html

Там как будто предполагается отправить деньги за хакнутое оборудование анониму, под честнейшее обещание, что всё будет бесконечно долго и бесплатно работать smile:ок:
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
VVP пишет:
Вы бы еще обсудили возможности приобретения "какой-нибудь штуки" позволяющей раз и навсегда отказаться от оплаты проезда в общественном транспорте или оплате других товаров.Вроде на солидном ресурсе в публичном пространстве народ обсуждает такие вещи...До чего же упали моральные принципы

Ну, касательно общественного транспорта, я уже давно езжу на такси бесплатно, но это немного из другой области... smile:D

Короче говоря, никто ничего путного подсказать не сможет. Я понял. Ладно, другого и не ожидал...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть