Форум

У кого какой смартфон?

Сейчас такой выбор огромный, забронзовевшие самсунги и айфоны поджимают молодые да резвые китайские модели У меня самого OnePlus первая модель, вщял на пробу, сейчас планирую 3 модель брать

Вообще,пофиг,были и за 2000 ,и за 70000,функции одинаковые,расти больше некуда,кроме,как в цене,да по мелочам ненужным.Хотя ,я верен самсуням ,лет 10,только от их дисплеев,у меня не болят глаза после долгих сёрфов.

Купил вайлифокс "на пробу" ну и надо было баллы кукурузы слить, вполне нормальный тел

Цитата
РомРом пишет:
были и за 2000 ,и за 70000,функции одинаковые

Даже если у них функции одинаковые, разницу в работе не увидеть крайне сложно...

Сейчас из экономии купил на Алиэкспрессе Мейзу М5 вместе с кешбеком обошлось за 5,2 дюйма чуть меньше 5 000 рублей. Мейзу М3 планирую отдать тёще. Пока хожу с двумя телефонами один побольше другой поменьше.

oneplus 3t

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32ГБ

Трое суток работы от одной зарядки, удобно.

http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/...s-of-2016/

Сам пользуюсь Honor 5C и Xiomi Redmi 4 Prime- считаю их лучшими по соотношению цена/потреб.св-ва.
каждый обошелся примерно в 11тыр (с приблудами- стеклами, чехлами). Хонор официальный, Сяоми- "серый", но с глобальной прошивкой, руссифицирован итд.
Нареканий нет, но 1)я не меломан (последним не понравится, ибо звук на 4); 2)фото в сумраке не лучшие, хотя по мне вполне достойные цене трубок; 3)видео... ну оно есть... и иногда даже получается ничего так, по мне тоже на 4 (если кто-то готов за большее выложить 30-55тыр- флаг в руки); 4)экраны не AMOLED, як в самсунгах и прочих крутяках... наверное разница есть, но я не замечал.
в общем машинки приятные, шустрые, без явных недостатков и не обременительные для кошелька, "золотая середина".
еще есть какая-то Сонька хреria- маленькая, ношу в кармане, когда лениво таскать барсетку с "лопатами".
Изменено: АИА- 28.04.2017 03:22
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

tx87 Давно у вас 3Т, и как в деле он? Я вот как раз его планирую брать через месяц-другой.

Нокия 1520 6 дюймов 21мп. уже 2г. просто был Люмия так что в винде привычка.

Купил себе 2 года назад старый Samsung Galaxy 3 с 2 симками за 9 тр, год назад - жене такой же.
Всем устраивает.
Новые самсунги больше, мне это неудобно, да и дороже они, чоужтам.

Цитата
avt333115 пишет:
Сейчас из экономии купил на Алиэкспрессе

Доставка по стране почтой России? У меня опасения по поводу заказа техники из-за доставки.

взял Asus zenfone 3. доволен. немного крупноват

Samsung s7

Цитата
MihosM пишет:
tx87 Давно у вас 3Т, и как в деле он? Я вот как раз его планирую брать через месяц-другой.

не так давно.
впринципе нормально.единственный минус для меня это размер.у меня небольшая рука поэтому чуть чуть неудобно держать и переключать что то

Цитата
MihosM пишет:

tx87 Давно у вас 3Т, и как в деле он? Я вот как раз его планирую брать через месяц-другой X

Так ждите уже пятую модель OnePlus, обещают серьезный аппарат. Хотя 3Т хорош тоже, ну и по цене он явно ниже будет пятой модели

tx87 а для кого-то большой экран - только плюс)
Maru80 да я не гоняюсь за новинками, меня 3Т по соотношению цена-производительность очень устраивает

Не люблю смартфоны в повседневности, вечный выбор - или экран слишком мал для чтения и коммуникации, или девайс слишком велик для звонков и ношения в кармане.

Приходится использовать два устройства - планшет (больше 3 лет использую Asus Nexus 7) и небольшой смартфон (сейчас использую LG размером 4.7, но самым удачным считаю из того что было Sony Ericsson Xperia neo (3.7 дюйма) за последнее время). С радостью бы вернулся на Nokia E-71.

В принципе сейчас есть компромисс - довольно дешевый Xiaomi Mi Max или дорогие Xiomi Mi Mix, Asus zenfone 3 ultra 6.4 - 6.8 дюма (меньше мне уже не удобно для чтения), но носить их и говорить по ним не очень удобно...
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
Maru80 пишет:

Так ждите уже пятую модель OnePlus, обещают серьезный аппарат. Хотя 3Т хорош тоже, ну и по цене он явно ниже будет пятой модели

Да я не мобильный фетишист.
Просто нужен был срочно новый телефон, т.к "утонул" мой предыдущий Lg Nexus 5

Хаомипро3 очень разочарован в нем

Я брал себе чисто для работы, т.к. одни звонки целый день.

Пришел в Связной и говорю что типа надо с самой крепкой батареей и не дорого.
Продали мне ZTE A610 (4 ядра, 2 гига оперативы, 4G). Учитывая что в день звонков 40-50 входящих и исходящих - батарея держит с утра до вечера, функционала хватает. Всего за 13 000 пол года назад.

Взял OnePlus 3T, доволен производительностью, очень шустрый, и батарея хорошая. Недавно услышал, что его снимают с производства из-за выхода более свежей модели, так что считаю, что удачно успел)

изумлен количество людей берущих китайское.
единственное кто из китайцев что-то приличное делает, это сяоми, но цены на последние смарты уже вплотную приближены к топ-брендам
вообще кроме популярных топовых брендов ничего покупать смысла и нет, или глюки, или отсутствие обновлений, или не продашь потом.
тем кто пользовался только китайщиной это нередко объяснять не понимают, для них глюки и необновляемая прошивка это норма:)
Изменено: mineralka- 28.05.2017 13:30 (отмодерировано.)

Цитата
hardtimer пишет:
тем кто пользовался только китайщиной это нередко объяснять не понимают, для них глюки и необновляемая прошивка это норма:) X

Сейчас обновления прилетают для многих китайских брендов. Так что те кто пользуется "китайщиной" всё понимают smile:uncap:

Цитата
hardtimer пишет:
единственное кто из китайцев что-то приличное делает, это сяоми

Взял хуавей нова.
Но верю, что сяоми "лудше" smile:jokingly:
Мечта не должна приводить в банк.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть