Форум

Отписаться от рекламных СМС Банка

Рекламные СМС Банка

• 1
Каким образом можно отписаться от рекламных СМС Банка и звонков банка? Можно ли это сделать в личном кабинете или только походом в Банк. В особенности, если дополнительные кредиты не нужны))

Отзовите согласие на обработку персональных данных.

Например в банке Восточный, можно отвязаться, только по письменному заявлению через офис. Любым другим способом не отписаться.

У всех банков по разному, некоторые заставляют идти и писать заявление в офисе, но, как я думаю, на самом деле всегда можно решить вопрос дистанционно

Цитата
Bismark9 пишет: Например в банке Восточный, можно отвязаться, только по письменному заявлению через офис. Любым другим способом не отписаться.
В хомяке такая же история. Но, что интересно, после моего звонка на ГЛ, где милая тётенька озвучила мне эту информацию, их ежемесячное СМС с предложением кредита (на одну и ту же сумму, под один и тот же процент, "С" - "стабильность"!) волшебным образом перестало приходить...

Цитата
albaev1 пишет:
Можно ли это сделать в личном кабинете

Попробуйте. У некоторых в интернет-банках есть специальные "заявления".
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Спасибо попробуем!

Цитата
predator67 пишет:
Отзовите согласие на обработку персональных данных X

Это если вы не являетесь клиентом банка. А если являетесь?
Можно написать заявление на отказ от рекламной информации. У Тинькова это модно сделать дистанционно. В других банках - маловероятно, только лично.

Добрый день!

Прошу отменить рассылку смс и писем на электронную почту. Заранее спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть