Форум

Покупка билета Аэрофлот

• 1
Добрый день.
Ситуация следующая
Летим с ребенком по маршруту А-Б и обратно, но обратно полетит только взрослый, ребенок останется.
Отдельно билет на ребенка я не могу купить и в Аэрофлоте говорят что нужно купить только билеты в Пункт А и потом отдельно билет обратно в пункт Б.
Так получается значительно дороже.
Вопрос, в Аэрофлоте действительно такие правила?
В других авиакомпаниях можно купить билет туда-обратно, а ребенка добавить только туда

На тех кто летит туда и обратно купите билеты сразу. А тот, кто летит только туда (ребенок), ему отдельно купите. Вообще не очень понятен ваш вопрос. Или отдельно на ребенка нельзя билет купить???

Цитата
terrabolt пишет:
Или отдельно на ребенка нельзя билет купить???

Да, отдельно на ребенка нельзя купить
Во всяком случае через сайт
Изменено: Jenya1980- 17.07.2017 14:41

На себя покупаете туда-обратно. А для ребенка покупаете по телефону. Звоните в аэрофлот и оформляете билет.

Цитата
Zuckerman пишет:
На себя покупаете туда-обратно. А для ребенка покупаете по телефону. Звоните в аэрофлот и оформляете билет.

Так я так и сделал - отказывают
Говорят так нельзя

Цитата
terrabolt пишет:
На тех кто летит туда и обратно купите билеты сразу. А тот, кто летит только туда (ребенок), ему отдельно купите.

Сервис покупки авиабилетов в Аэрофлоте, да и у других авиакомпаний далек от совершенства, и часто они преднамеренно так делают, чтобы не давать скидку на покупку более одного билета. Скажем, лечу туда и обратно, но обратно уже не один. На себя беру билет в оба конца со скидкой (2 билета), тогда рискую не успеть купить билет на попутчика летящего со мной обратно на тот же рейс. А оформить сразу три билета (на себя туда-обратно, и на попутчика обратно) со скидкой не получится, попутчик полетит без скидок т.к. ему нужно оформлять билет отдельно. Это делается намеренно, чтобы продать подороже.
Девки в баньку, деньги в банки.

Я знаю только один сервис где можно купить детский билет - авиакасса Авангарда! Там и покупаю такие билеты.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть