Форум

Оплата обучения в институте

• 1
Добра всем!Подскажите банк,c наименьшей комиссией или без нее,за оплату обучения в Университете(г Москва),думаю сейчас эта тема актуальна!Институт не сотрудничает ни с каким банком! smile;)

читайте про межбанк
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5692160

более того, если ВУЗ государственный и счета в казначействе, то во многих банках перевод будет и так бесплатным, как оплата в бюджет

ну и в ВУЗе оплату по идее должны принимать, по кр мере по закону
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
читайте про межбанк
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5692160

более того, если ВУЗ государственный и счета в казначействе, то во многих банках перевод будет и так бесплатным, как оплата в бюджет

ну и в ВУЗе оплату по идее должны принимать, по кр мере по закону

В Вузе принимают только 1 курс,межбанк не хочу боюсь,только через кассу так надежнее

Цитата
nastyastom пишет:
межбанк не хочу боюсь,только через кассу так надежнее X

эм...
межбанк - это вы сами перевод отправляете, со своего счета
касса - это перевод отправляют за вас, с консолидированного счета, таким же межбанком

ну еще и за комиссию приличную)))

а еще они порой ошибаются и печатают не то, что в квитанции
Цитата
nastyastom пишет:
В Вузе принимают только 1 курс
черная бухгалтерия для новеньких и белая для тех, кто пройдет дальше? smile:D
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

[QUOTE]lexincorp пишет:
черная бухгалтерия для новеньких и белая для тех, кто пройдет дальше? Рисунок
[/QUOTE
да нет вроде,вуз известный достаточно

nastyastom,
какие у вас карты, ИБ есть?
Масса банков выполняет межбанковский перевод вообще бесплатно либо с небольшой комиссией, напр., в 10 р.

Цитата
Compaq пишет:Масса банков выполняет межбанковский перевод

не вариант smile:omg:
Цитата
nastyastom пишет:межбанк не хочу боюсь

Цитата
nastyastom пишет:
межбанк не хочу боюсь,

Страшно только первый раз.
От не понимания процесса. А вдруг допущу ошибку в цифре и деньги уйдут не туда?
На самом деле если будет допущена ошибка, то деньги либо не уйдут, либо вернутся на счёт

Цитата
netote пишет:
На самом деле если будет допущена ошибка, то деньги либо не уйдут, либо вернутся на счёт X

а вот тут вы не совсем правы
при платежах в бюджет деньги уйдут, но до учреждения могут не дойти, если будет ошибка в казначейском л/с учреждения, инн/кпп учреждения, октмо, КБК и т.п.
они останутся на казначейском счете в невыясненных до тех пор, пока само учреждение не найдет их в списке и не заявит, что это его д/с;

Цитата
netote пишет:
Страшно только первый раз.
От не понимания процесса. А вдруг допущу ошибку в цифре и деньги уйдут не туда?
На самом деле если будет допущена ошибка, то деньги либо не уйдут, либо вернутся на счёт

Если деньги не дойдут,меня отчислят из института!У нас строго!Поэтому всегда доверяю банковским сотрудникам

Цитата
nastyastom пишет:
Если деньги не дойдут,меня отчислят из института!У нас строго!Поэтому всегда доверяю банковским сотрудникам X

Ну если доверяете банковским сотрудникам больше, чем себе, то платите комиссию.
Причем, насколько знаю, комиссия больше при проведении платежа именно сотрудником банка, нежели с помощью консультанта и шайтанмашины в отделении.

Цитата
nastyastom пишет:
Если деньги не дойдут,меня отчислят из института!У нас строго!Поэтому всегда доверяю банковским сотрудникам

Ну и зря, что сами боитесь.
У нас многие оплачивали через Златкомбанк - комиссия 0,5% через кассира.

На будущее - не забудьте разузнать о налоговом вычете и возврате части средств за три года платного обучения

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть