Расскажу подробно об открытии пакета дебитовых карт MasterCard Gold Package Почитав информацию в интернете, походив по банках и поговорив с консультантами, пришла в Райффайзен банк. Первое посещение внесло некоторые сомнения, девушка не очень хорошо владела информацией. Пришла во второй раз, другая девушка показалось, владеет информацией. Главным условием для меня было открытие валютной карты с привязанной страховкой путешествия по миру. Зная, что во многих банках в условия страхования входит только первые 30 дней за границей, несколько раз уточняла информацию, что мне нужна страховка на длительный период проживания за границей ( я объяснила оператору что нахожусь около 9 месяцев и возвращаюсь в Спб только в летний период) Она меня убедила, что страховка на весь год., включая Россию. Хорошо, пока оформляли документы, оператор спросила, где мне удобно получить карты? Я ответила, что в отделении на Кирочной (заказывала карты в отделении на Марата), оператор сказала придет смс оповещение о готовности карт. В результате, никакого смс опевещения не было и я приехала на Кирочную, где мне сказали, что карты готовы, но, они находятся в том отделении, где заказывали. Приехала на Марата, получила карты, оператору напомнила(она забыла), что мне нужна страховка, в результате , прочитав распечатанный бланк страховки , понимаю, что все время обсуждения при заказе карт, где я обозначила приоритет открытия карты, понимаю что открывала карты совершенно зря. Только 30 дней по пересечении границы!!!! А я у консультанта, практически этот момент и оговаривала при открытии карт! Ну что делать, времени открывать в другом месте у меня уже нет. Ну, думаю ладно, 1 месяц за рубежом + 3 в России, на другие 8 месяцев придется страховаться. Придя домой, сын объяснил, что в России -имеется ввиду за 200 км от постоянного места жительства! т. е. мне в принципе не нужны такие карты c оплатой за пользование500 рублей в месяц. А я ведь только этот момент я и выясняла при оформлении карт! Прочитать условия страховки возможно только при получении полиса с картами, так как оператор была очень убедительна и говорила да да, 365 дней в году! Еще были вопросы, на которые я не получила ответы . например, с какой карты будут сниматься деньги за обслуживание с евровой или долларой) Ответ-не знаю. при первом посещении я попросила еще карту для сына , но, у меня не было с собой его паспорта. Мне сказали, что когда придете забирать карты, немножко подождете и получите на сына. Но, не уточнили, что это моментальная карта, а мне нужна именная. Ок, заказала. Когда будет готова,не знают, звоните на горячую линию. В отделении банка вообще девочки знают что-нибудь? Или они могут только оформить карты какую скажет клиент? Задача-просто продать карту? И сказать то что хочет слышать клиент, а потом просто извиниться? Настроение испорчено, платить за обслуживание карты, которую без страховки я могла сделать в сбербанке гораздо дешевле. Предложили отказаться, но, уже нет времени делать новую...
могли открыть Афишу без пакетов и получить страховку могли прочитать условия страхования до визита
ну и коли уж живете не в РФ, можно оформить нормальную страховку, а не экономить на открытии таким образом страховка в пакете для отдыхающих, которые тратят здесь, а не платят за пакет и т.п.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
Написала ответ, но, не вижу его. Повторюсь. Спасибо Вам за совет, но, текст о некомпетентности работающих в отделении банка. Я искала информацию в интернете, но, не нашла ее, почему я не могу узнать ее у операторов. Я давно хотела сделать валютную карту и если есть хорошие условия и возможность привязать к ней страховку, почему бы этого не сделать? Вы не судите меня, что смогла я сделала. Подскажите, пожалуйста, что такое Афиша?
msvetlпишет: Я искала информацию в интернете, но, не нашла ее, почему я не могу узнать ее у операторов. Я давно хотела сделать валютную карту и если есть хорошие условия и возможность привязать к ней страховку, почему бы этого не сделать? Вы не судите меня, что смогла я сделала. Подскажите, пожалуйста, что такое Афиша?
на сайте банка есть полная информация, и про карту с бесплатным 1м годом обслуживания, и условия страховки ссылка Вам говорили про 365 дней - здесь возникло недопонимание, страховка действительно на год, работает весь год, но не непрерывно, а на кратковременные выезды за рубеж, в отпуск, в командировку.