Собственно в почтовом ящике сегодня среди кучи спама обнаружил бумажку с рекламой некоей конторы Инвест-гарант обещающей пассивный доход аж в 24, 6% годовых. Адрес сайта www.investgarant.vip ОГРН 1125836004612 ИНН 5836652745 Выглядит это все довольно стремно Может кто сталкивался уже и обладает дополнительной информацией? Upd в название темы ошибка автозамены, не могу исправить, точное название Инвест-Гарант
я через СПАРК смотрел. оним собирают данные на основе бухгалтерской отчётности. Возможно, не сдавали отчётность и поэтому их там нет. В любом случае, лажа какая-то
Выплаты процентов приостановлены, проводятся собрания, где всех успокаивают. Только сегодня побывал на таком, пришло человек 500, даже не попал в зал собраний. В общем обещаны выплаты после 15 июня и то только процентов. Видать кирдык.
58RUS_Vogelпишет: Выплаты процентов приостановлены, проводятся собрания, где всех успокаивают. Только сегодня побывал на таком, пришло человек 500, даже не попал в зал собраний. В общем обещаны выплаты после 15 июня и то только процентов. Видать кирдык.
Если все скопом не кинутся выносить, может хоть не всё, но вернём. Владельцы люди адекватные и валить не собираются. Да и не получится, там обиженные заёмщики в суд подали. По официальной версии из-за них всё и сучилось. Но как мне кажется, суд - это просто один из камешков. Видимо решили вовремя подсуетиться. И без суда бы дело плохо было. Правда не на столько.