Форум

Инвестор-Гарант что за зверь такой?

В почтовый ящик бросили рекламу

• 1
Собственно в почтовом ящике сегодня среди кучи спама обнаружил бумажку с рекламой некоей конторы Инвест-гарант обещающей пассивный доход аж в 24, 6% годовых. Адрес сайта www.investgarant.vip ОГРН 1125836004612 ИНН 5836652745 Выглядит это все довольно стремно smile:| Может кто сталкивался уже и обладает дополнительной информацией?
 Upd в название темы ошибка автозамены, не могу исправить, точное название Инвест-Гарант
Изменено: Lett- 19.10.2017 14:31
АСВ просвистела у виска...

Проверил по СПАРК. такого юрлица с данными ИНН/ОГРН нету. Вывод - полная шляпа, письмо в спам smile:uncap:

Ломус,
Уточню почтовый ящик физический, а спам соответственно бумажный, так что в помойку smile:)

Ломус, Мне гугл какую-то пензенскую контору обнаружил с этими данными https://sbis.ru/contragents/5836652745/583601001

Цитата
Lett пишет:
Ломус, Мне гугл какую-то пензенскую контору обнаружил с этими данными https://sbis.ru/contragents/5836652745/583601001

я через СПАРК смотрел. оним собирают данные на основе бухгалтерской отчётности. Возможно, не сдавали отчётность и поэтому их там нет. В любом случае, лажа какая-то

О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Так-так, ставки постепенно растут, бросили такую же бумажку, но теперь обещают 36,6% годовых smile:rofl:

Инвест-гарант начали пылесосить.
С начала года уже штук 10 смсок о повышенной ставке 4,55%.
А сегодня пришла о ставке 4,85%.
Похоже пора соскакивать.

Выплаты процентов приостановлены, проводятся собрания, где всех успокаивают. Только сегодня побывал на таком, пришло человек 500, даже не попал в зал собраний. В общем обещаны выплаты после 15 июня и то только процентов. Видать кирдык.

Lett, Деньги теряете smile:D
Изменено: Lehh- 18.05.2018 12:09

Цитата
58RUS_Vogel пишет:
Выплаты процентов приостановлены, проводятся собрания, где всех успокаивают. Только сегодня побывал на таком, пришло человек 500, даже не попал в зал собраний. В общем обещаны выплаты после 15 июня и то только процентов. Видать кирдык.
Если все скопом не кинутся выносить, может хоть не всё, но вернём.
Владельцы люди адекватные и валить не собираются. Да и не получится, там обиженные заёмщики в суд подали.
По официальной версии из-за них всё и сучилось.
Но как мне кажется, суд - это просто один из камешков. Видимо решили вовремя подсуетиться. И без суда бы дело плохо было. Правда не на столько.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть