Форум

Накопительная часть пенсии 0 руб.

помогите разобраться с выпиской ПФР

• 1
Коллеги, помогите разобраться пож-та.
Заказал выписку о состоянии Индивидуального лицевого счета, в которой показаны суммы, 2 столбика:
1. на страховую часть пенсии
2. на накопительную часть пенсии

С 01.01.2014 на накопит.часть стало перечисляться 0.00 руб. До этого были суммы в обоих столбиках.
Вроде как раз в это время я ходил в ПФР и писал какое-то заявление (когда надо было успеть до конца года там чего-то сделать). В упор не помню о чем smile:wall:

Средства пенсионных накоплений переданы в ВЭБ УК.

Сумма пенс.накоплений: 175000 руб. (год передачи 2016)

Сумма ср-в полученная ПФР от времен.размещения: 339 руб. (год дохода 2014)

Сумма ср-в поступивших на финансирование накопит.части: 2362 руб. (год поступления 2014)

Рез-т инвестирования:
- коэф.прироста 1,0256
- период инвестирования 2016

Что все это значит, и чего с этим делать, нужно ли что-то менять? smile:o
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Leasing1,

Эк, как вас события в стране стороной то обошли.. smile:(
Вообще-то накопительная часть с 2014г. и заморожена.
Не начисляют ее.
Все идет в страховую часть.
И продляют заморозку каждый год.
И каждый год это по всем новостям обсуждают. smile:shuffle:

А ходили в ПФР возможно потому, что надо было определиться, как пенсию дальше распределять.
Либо все в страховую. либо поделить на страховую и накопительную (ту, которая пока заморожена) части.
Изменено: Мимохожий- 07.12.2017 11:00
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
А ходили в ПФР возможно потому, что надо было определиться, как пенсию дальше распределять.
Либо все в страховую. либо поделить на страховую и накопительную (ту, которая пока заморожена) части.

Спасибо за разъяснение smile:) Наверное поэтому и ходил.
Скорее всего выбрал поделить...
Есть смысл идти сейчас в НПФ?
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Цитата
Leasing1 пишет:
Есть смысл идти сейчас в НПФ?

Сходить, кончно, можете.
Только вы сами для себя определитесь - зачем? smile:scratch:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Leasing1 пишет:
Рез-т инвестирования:
- коэф.прироста 1,0256
- период инвестирования 2016

В Пенсионном фонде просто инвестиционные гении работают. В поте лица добыли старикам 2.5% за 2016 год на их пенсионные накопления. А ведь даже тупо положив эти деньги в банк на депозит можно было получить в 3-4 раза больше.

не заморожена, а фактически конфискована. т.к. размораживать ее никто и не собирался за эти годы.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть