Может быть здесь есть люди, знающие какие государственные органы контролируют работу ПР? Нужно срочно оформить жалобу, дабы хоть как-то решить ситуацию. А ситуация следующая: ждём посылку из Китая. Должны были получить её максимум до 30.12.2017 (информация была предоставлена сотрудниками ПР). С 25.12.17 посылка в моём городе. Пришли после новогодних праздников в ОПС, думая, что вдруг не обновили инфу в приложении и т.д., но посылки нет. Прошла неделя, пришло смс о том, что посылка меня ждёт в том ОПС, в приложении "Почта России" информация тоже обновилась. Приходим, говорят:"Посылки нет, есть только накладная на неё! Сейчас нет руководителя на месте, но я ему всё передам и он лично займётся этим вопросом. Дайте свой номер телефона, я позвоню как всё решим." Я работал с приёмкой товара и с накладными, знаю, что накладная не может быть принята и зарегистрирована, если нет товара, указанного в ней. Тем более, что принимают товар (а в данном случае посылку) путём сканирования штрих-кода на нём. То есть посылка по-любому приехала в ОПС. Но что с ней дальше было? Я оставил номер телефона. Сегодня 02.02.18!!! Всё это время я пишу обращения на эл. почту ПР, но мне в ответ приходят шаблонные отписки, ни на один мой вопрос не дали ответа, обращений уже 8. Пишу в чат - то же самое. До ОПС смогу добраться только дня через три. Дозвониться туда нельзя. На горячей линии не могут помочь. Последний звонок был завершён сотрудником с комментарием:"...да пошёл ты..." (Разговор записан). Здесь я выпал в осадок! Все сотрудники ПР говорят, что нет органов, контролирующих их работу, типа только их руководство.
У кого были похожие ситуации? Может кто-то просто знает куда обратиться? Роскомнадзор или ещё куда? Может имеет смысл написать заявление в полицию по факту кражи?) Помогите, пожалуйста, чем можете.
У кого были похожие ситуации? Может кто-то просто знает куда обратиться? Роскомнадзор или ещё куда? Может имеет смысл написать заявление в полицию по факту кражи?) Помогите, пожалуйста, чем можете.