Цитата |
---|
omikhailov пишет: 1) И что же такого принес этот "прогресс" для обыкновенного физика? Возможность покупать соли в даркнете?
|
Прогресс принёс уверенность в том что завтра никакой ЦБ не сможет мне по указке заблокировать все средства внеся меня в список экстримистов как Соколовского или как мать одиночку ноутбук которой приговорили к унитожению
Ведь внесение в этот список ставит блокировку на банковском обслуживании физ лица. А учитывая то по какому бреду люди туда порой попадают я хочу иметь запасной вариант накопления своих денег. Который не подвластен ни ЦБ ни чиновникам
Цитата |
---|
omikhailov пишет: 2) Если не заметили, там предлагается составить белый список, который вел бы ЦБ, при чем тут какой-то кровавый режим? |
Учитывая то что наш ЦБ допустил дыры в Открывашке и Бине на 1 ярд рублей доверие к ЦБ весьма призрачное
И учитывая 115 ФЗ и отзыв лицензий с весьма обтекаемыми формулировками ,которые доверия ЦБ явно не прибавляют
И наконец решение ВС о том что банк вправе отказать клиенту в выдаче денежных средств наличными, я прихожу к выводу что наша система имеет кучу дефектов, и их не исправить обращаясь в наши же суды
Так что пусть крипта будет запасным вариантом