Форум

Как получить посылку из Amazon через UPS?

В Москве

• 1
Заказал джинсы на Амазоне (США), а с получением в Москве возникли проблемы. smile:(
В UPS работают исключительно странные курьеры, которые ездят только в рабочие дни с 9 до 18 ч, а я в это время, естественно, на работе. smile:( Причём даже об интервале доставки договориться нельзя - курьеры приезжают, только когда им удобно, необходимо брать целый день на работе за свой счёт. smile:(
Сделать переадресацию на рабочий адрес - не вариант: у моего начальника штрафы для тех, кто занимается в рабочее время вопросами, не связанными с работой. smile:(
Самовывоз у UPS тоже только с 9 до 18 ч по будним дням, дозвониться до отдела доставки (495)2283027 - тот ещё квест. Но я всё же прозвонился и договорился о самовывозе, ехать нужно через пол-Москвы. Неудобно, конечно: почтовый работник предупредила, что по вечерам у них большие очереди. smile:( И это при стоимости доставки в районе 2000 р.!

Может, есть ещё какой-нибудь способ, как получить посылку из Амазона через UPS? Знакомых, кто не работает в рабочее время, у меня тоже нет. smile:(

P. S. Как-то резко расхотелось эмигрировать в США. Как же там бедные американцы живут с такими ужасными интернет-магазинами?
Изменено: Истоpик- 05.03.2018 13:50

Цитата
Истоpик пишет:
Может, есть ещё какой-нибудь способ, как получить посылку из Амазона через UPS? Знакомых, кто не работает в рабочее время, у меня тоже нет. Рисунок
Есть. Только не через UPS.

Пользуйтесь услугами мейлфорвардера - конторы, которая для покупок в США предоставляет вам адрес своего склада, а потом пересылает полученные посылки вам своими службами доставки. Лично я пользуюсь LiteMF, как самым вроде бы дешевым. Но есть и другие ("бандеролька", например).

Это и дешевле получается, и несколько посылок (даже из разных мест) в одну при желании объединить можно, чтобы стоимость доставки снизить, и выбор способа доставки после пересечения границы в РФ (например, Боксберри, у которых куча пунктов выдачи) остается за вами.
Изменено: ararar- 05.03.2018 15:48

Цитата
Истоpик пишет:
Как же там бедные американцы живут с такими ужасными интернет-магазинами?

Может, за получение посылки в офис там не принято штрафовать?
Если у Вас не непрерывный производственный процесс, неужели нельзя договориться со своим руководителем, ведь минут 5 потребуется на получение товара, не более.

Цитата
ararar пишет:
Но есть и другие ("бандеролька", например).

По поводу отношения Бандерольки и т.п. подобных сервисов предлагаю прочитать в этом блоге.
А вообще есть американские интернет-магазины с доставкой джинсов через почту России (список - там же).

На Амазоне за доставку в Россию ценник может быть вдвое дороже чем сам заказ, если напрямую брать. Лучше обратиться с перессылщикам, с ними подешевле выйдет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть