Форум

НПО Согласие или как я там оказался

• 1
Всем привет
Зашел я тут на Госуслуги и обнаружил что с 15 марта 2017 года мои пенсионные накопления переведены в НПО Согласие
Документов я никаких не подписывал и пенсией не распоряжался.
Что это может быть и как дальше действовать?
Помогите советом, пожалуйста

Тут недавно волна была - по хатам ходили типа представители пенсионного фонда. Типа проверяли пенсионные свидетельства. Номера там переписывали.
Каким именно способом не скажу - погуглите, но в итоге у некоторых накопления оказались в левых ПФ.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Jenya1980 пишет:
Всем привет
Зашел я тут на Госуслуги и обнаружил что с 15 марта 2017 года мои пенсионные накопления переведены в НПО Согласие
Документов я никаких не подписывал и пенсией не распоряжался.

НПФ Согласие.
Гугл выдает три канала "впаривания" договора на перевод пенсионных накоплений в этот НПФ: при поквартирном обходе агентами, при трудоустройстве, при обслуживании в Московском Кредитном Банке. Вспоминайте....

Цитата
Jenya1980 пишет:

Я узнал, что средства моих пенсионных накоплений без моего согласия перевели из ПФР (государственной управляющей компании – Внешэкономбанк, или одной из частных управляющих компаний) или НПФ в НПФ. Как такое могло случиться? Я не писал никаких заявлений. Что мне нужно делать?

http://www.pfrf.ru/online_consult/unl...sfer/~3471
Изменено: Taratorkinn- 11.03.2018 23:29

Цитата
Taratorkinn пишет:
НПФ Согласие.
Гугл выдает три канала "впаривания" договора на перевод пенсионных накоплений в этот НПФ: при поквартирном обходе агентами, при трудоустройстве, при обслуживании в Московском Кредитном Банке. Вспоминайте....
Самый главный канал-то забыли: продажи в интернете на форумах мошенников баз паспортов и СНИЛСОВ. smile:evil: А дальше просто фальсифицируется заявление и подается через аккредитационные центры... smile:achtung:
АСВ просвистела у виска...

Всего лишь кому-то сообщили свой СНИЛС.

Цитата
Lett пишет:
А дальше просто фальсифицируется заявление и подается через аккредитационные центры..

На "Госах" можно отключить "вход по ЭЦП". Оставить только "Вход по паролю+СМС"
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5326665

Цитата
Tokar пишет:
На "Госах" можно отключить "вход по ЭЦП". Оставить только "Вход по паролю+СМС"
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5326665

А я не совсем понял как это может быть связано?

Пришел ответ, что якобы был заключен договор (номер и дата договора в ответе)
Точно не заключался.
Как проще, доехать до пенсионного фонда и написать переход из него (есть ли какие потери)
Или лучше дальше выяснять что и как?

Дд! Я тоже никакого согласия на "Согласие" не давала. Чисто случайно... На госуслугах...узнала в апреле 2018, что с ноября 2017 я НПФ "Согласие" В мае 2018 пришла в ПФР и написала заявление о переходе НАЗАД в ПФР. А недавно, запросив выписку на госулугах, выяснилось, что Согласие уже не Согласие , а Нефтегарант! А ПФР при переходе из ПФР В НПФ штрафанули меня на 68 тысяч. (Нефиг было уходить из ПФР!) А НПФ Нефтегарант предупредил: если уйдешь от нас в 2019, не видать тебе доходов за 2018! Было 560 тысяч на накопительном, осталось 326 200. Вопрос: какого? Пишу с телефона, сорри.
Изменено: mineralka- 07.03.2019 14:04 (отмодерировано. )

Когда в организациях каких-нибудь что-то подписывали, могли подсунуть договор на перевод накоплений в НПФ.

Неужели руководство страны всё же занялось этими проблемами:
Загрузка плеера
Изменено: autobuh- 15.11.2019 15:53
Пишите письма ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть