Форум

Проблема с PayPal

• 1
Друзья!
Подскажите, что делать!
Ситуация следующая: оплатил paypal пылесос, он не пришел. Открыл диспут.
Деньги должны вернуться только на ту карту, с которой оплачивал?

У меня ситуация - банк перевыпустил карту, номер соответственно поменялся.
Вот теперь не знаю, что думать, куда и как деньги вернутся.

Может, кто сталкивался с подобной проблемой?

У меня было так - я карту вообще отвязал к моменту диспута. Деньги зачислили на счет в самом Paypal. Нужно прямо в техподдержку им задать вопрос.

Цитата
Алексеич2008 пишет:
У меня ситуация - банк перевыпустил карту, номер соответственно поменялся.

не переживайте, банк знает кому принадлежал номер старой карты и деньги зачислит без проблем. В среднем после одобрения возврата до зачисления походит 3-4 рабочих дня, редко - больше
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
не переживайте, банк знает кому принадлежал номер старой карты и деньги зачислит без проблем.

Куда зачислят, если карты той больше нет? У меня Paypal зачислил возврат на счёт и деньги
там до сих пор болтаются так как вывести их не могу. Благо их там совсем немного.

Цитата
user58 пишет:
Куда зачислят, если карты той больше нет?
И что теперь? У человека счет остался, он не закрыт. Карта просто перевыпущена. Банк знает кому принадлежит эта карта. У меня в Райфе вообще счет был закрыт, ничего без проблем вернули через кассу (был возврат с Али).
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
user58 пишет:
Куда зачислят, если карты той больше нет? У меня Paypal зачислил возврат на счёт и деньги
там до сих пор болтаются так как вывести их не могу. Благо их там совсем немного.

Вы видите проблемы на пустом месте. Если в момент возврата карт никаких не будет привязано к PayPal, то зачислит на баланс PayPal-аккаунта. Но в любых других ситуациях операция возврата на истекшую по сроку карту проблем не вызывает.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
user58 пишет:

Без проблем выводятся на любой банковский счёт что вы привяжете в лк палки

Цитата
alex43 пишет:
Без проблем выводятся на любой банковский счёт что вы привяжете в лк палки X

Не выводятся, если не проабгрейдить счёт. А для этого требуют копию паспорта и т.д.

Цитата
gvalery1 пишет:
У человека счет остался, он не закрыт. Карта просто перевыпущена. Банк знает кому принадлежит эта карта. У меня в Райфе вообще счет был закрыт, ничего без проблем вернули через кассу (был возврат с Али).

Paypal это не банк и он ничего не знает про новую карту. Али совсем другое дело - там платится напрямую с карты, а не через Paypal.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть