Форум

Нужен совет: огромные долги, лудомания

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я игрок на ставках с большим стажем более 13 лет, мне 25 , почти все свои заработанные деньги я сливал на ставках... Много раз пытался бросить и много раз возникало желание отыграться.. К сожаление второе пересилило и я начал брать кредиты в сбербанке и на данный момент на мне числится 11 потребительских кредитов общей суммой 800 тыс рублей + кредитная карата пустая на 50, все проиграл! Пытался реструктуризировать кредиты чтобы с зп ( зп раньше была в районе 30 тыс , сейчас 20...) погашать спокойно но мне отказали по причине того что нет минимального требования - трех платежей, Мои платежи в месяц 21 по всем + кр карта 3 тыс в месяц , как мне быть? Прописан у родителей, имуществом не владею. Что можно сделать в этой ситуации? Посоветуйте что нибудь.. Или поддержите , хочу завязать окончательно с этим дерьмом
Изменено: mineralka- 20.03.2018 09:47 (изменено название темы)

Сваливай в другой регион, полностью разрывая все контакты со знакомыми и родственниками (да-да, и звонки и переводы на твою карту тоже будут отслеживать).
Или почитай Волка, он медленно, но выбирается.
Тебе нужно доверенное лицо, которое _полностью_ будет управлять твоими расходами (весь доход - ему, все расходы выше 100 р. - он выдает тебе твои же деньги под чеки о покупках) и держать у себя твой паспорт (чтобы еще глубже не влип).

Бросить работу , дом и бежать куда глаза глядят? Это не тот совет который я бы хотел услышать от этого форума.

Банкротство физ лица. Как вариант.
Есть еще тема погашение кредитов векселями.

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
Это не тот совет который я бы хотел услышать от этого форума.

А какой ещё совет, кроме доверенного управляющего? Да, можно самому, ссылку на стратегию выхода я дал, можно поступать аналогично и лет через 5-7 выкарабкаться, но ведь сорвётесь, сами пишете что не можете устоять когда деньги в руках есть.
Изменено: OhJaaJan- 19.03.2018 22:25

Тут есть тот кто юридически подкован в таких делах ? каких действий мне ждать от банков и какие варианты для погашения у меня появятся?
Изменено: mineralka- 20.03.2018 09:50 (отмодерировано.)

мне нужны советы от людей которые были в похожих ситуациях либо грамотного человека который подскажет дальнейшие действия переговоров с банком и тд
Изменено: AlekseyFam93- 19.03.2018 22:48

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
? каких действий мне ждать от банков

Пирогов с клубникой не будет. Это точно. А вот суды будут.

есть варианты мирно договорится с банком без судов?

Цитата
AlekseyFam93 пишет:

есть варианты мирно договорится с банком без судов? X

вернуть деньги
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата
nikolai1200 пишет:

вернуть деньги

Я и так возвращаю по не многу , продал телефон. Но для полноценных платежей потребуется минимум 3-4 месяца

у меня 11 потребительских кредитов все на 5 лет рассчитаны , на нескольких уже идет просрочка
Изменено: AlekseyFam93- 19.03.2018 23:10

в этом месяце внес платеж всего по 4 кредитам ....
Изменено: AlekseyFam93- 19.03.2018 23:11

Получите суд,и потом будете получать не 20 тыр, а 10. Но есть и хорошая сторона: кредитов вам больше не светит. Играть будет не на что.

мне лучше добиваться суда или ждать действий от банка?
Изменено: AlekseyFam93- 19.03.2018 23:16

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
мне лучше добиваться суда

Это как? С плакатом встанете у офиса банка?

Цитата
predator67 пишет:
Это как? С плакатом встанете у офиса банка?

Что как? Я сегодня общался с сотрудником сбера мне сказали обратится в суд если не могу погасить кредит

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
общался с сотрудником сбера мне сказали обратится в суд если не могу погасить кредит

А ваши исковые требования ( и к кому ?) вам сотрудник Сбера не разъяснил? smile:D

Цитата
predator67 пишет:
А ваши исковые требования ( и к кому ?) вам сотрудник Сбера не разъяснил? Рисунок

Хотите сказать такое не практикуется? Можно по такому поводу подать заявление "Ухудшение материального положения заемщика " зп у меня стало гораздо ниже чем раньше, конечно тут много нюансов в судебных делах поэтому лучше дождусь ответа от специалиста который разбирается в них

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
Можно по такому поводу подать заявление "Ухудшение материального положения заемщика "

Я вас русским языком спросил, какие исковые требования,и к кому конкретно вы будете выдвигать? Ваше ухудшение всем до лампочки,тем паче,вы его сами себе и устроили.
Изменено: mineralka- 20.03.2018 09:52 (отмодерировано.)

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
Посоветуйте что нибудь.. Или поддержите , хочу завязать окончательно с этим дерьмом X

Вам суда https://forum.ludomah.ru/

Цитата
dekab1 пишет:
Вам суда https://forum.ludomah.ru/

Заходил на этот форум ничем не помогли, все советуют реструктуризацию а я не могу ее провести

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
а мне числится 11 потребительских кредитов общей суммой 800 тыс рублей + кредитная карата пустая на 50, все проиграл

Тут тем более не помогут, т.к другая специфика форума.
По сути единственный вариант подавать на банкротство физ лица, т.к лудомания очень тяжелое психологическое заболевание и даже если сейчас решите проблему и чудом найдете деньги, в будущем будет рецидив, т.к не будет хватать драйва в жизни.

Цитата
dekab1 пишет:
Тут тем более не помогут, т.к другая специфика форума.
По сути единственный вариант подавать на банкротство физ лица, т.к лудомания очень тяжелое психологическое заболевание и даже если сейчас решите проблему и чудом найдете деньги, в будущем будет рецидив, т.к не будет хватать драйва в жизни.

Боюсь что банкротство не одобрят, читал информацию что если давать ложную информацию банкам при получении кредита а я ведь я так и делал , долги не спишут... может быть я и ошибаюсь хз

Цитата
AlekseyFam93 пишет:
что если давать ложную информацию банкам при получении кредита

То это статья 159.1 УК РФ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть