Вопрос следующий: Моя бедная (и жадная) голова уже не справляется с количеством скидок, кэшбеков и перекрёстных начислений. То есть, например, я, как и все на этом форуме, участвую в 1) программах скидок, которые даются Визой, Мастеркардом, банками по своим партнёрам; 2) программах баллов - опять же Виза и Мастеркард rewards, mnogo.ru, Малина и т.п.; 3) кэшбеков - по категориям, по партнёрам банков, по партнёрам Мира (из самого полезного - Роснефть, получаешь на неё кэшбек 10%, а кроме того, ещё и баллы копятся на бонусную карту Роснефти. Ну и если категория АЗС, то ещё и здесь 5% кэшбека получишь); 4) перекрёстных начислений - например, за аренду Европкар или Сикст получаешь 500 баллов Аэрофлот, за покупку в некоторых Duty Free получаешь баллы Люфтганзы и т.п.
Получить мне хочется, понятно, всё. А запомнить я всё не могу. Хотелось бы иметь какой-то реферальный документ на телефоне или приложение, где я могла бы, собираясь сделать покупку, видеть, что за покупку в этом заведении мне полагается такой-то кэшбек, столько-то баллов и такая-то скидка при предъявлении такой-то карты. Заполнить я этот документ, понятно, заполню по интересующим меня заведениям, но вот форму я придумать никак не могу. Наверняка кто-то из умных людей что-то такое уже придумал или приложение для учёта нашёл, поделитесь, пожалуйста.
irina755пишет: 2) программах баллов - опять же Виза и Мастеркард rewards, mnogo.ru, Малина и т.п.;
Вы что заработали какую то реальную сумму на mnogo.ru ?
Цитата
OhJaaJanпишет: 5-8 тыс. в год - стоят этого?
ну у кого то и не 6 000 в года а уже около 20 000 с начала года
Цитата
irina755пишет: Хотелось бы иметь какой-то реферальный документ на телефоне или приложение, где я могла бы, собираясь сделать покупку, видеть, что за покупку в этом заведении мне полагается такой-то кэшбек, столько-то баллов и такая-то скидка при предъявлении такой-то карты.
Ну часто скидка по какой то карте выходит дороже чем найти предложение у конкурента Для интернет магазинов есть кешбек сервис И имея разные карты с 5% кешбеком на разные категории и кешбек сервис сэкономить можно просто и достаточно эффективно
OhJaaJanпишет: А нужно ли тратить свою жизнь на эту суету? Она и так короткая. 5-8 тыс. в год - стоят этого?
Цитата
Золотые горыпишет: а если у человека времени - вагон и маленькая тележка?
Может, и не стоит... Но вот сейчас я чувствую себя вдохновлённой это сделать, так что почему бы и не сделать? На вдохновении, думаю, это можно за пару дней сделать, и если я ещё и получу от этого удовольствие, то почему бы и нет? Кроме того, я педант и мне нравится систематизировать информацию
Цитата
animegravitationпишет: часто скидка по какой то карте выходит дороже чем найти предложение у конкурента
Да нет, я специально к кому-то из-за скидки ходить не собираюсь Просто часто бывает так, что сделал, например, покупку в Канте, а потом смотришь, и, оказывается, по одной из моих карт там скидка 5%, по другой - 10, по третьей начисляются баллы, конвертируемые в рубли, а я ни одну не использовала Вот таких ситуаций хотелось бы избежать.
Цитата
animegravitationпишет: Вы что заработали какую то реальную сумму на mnogo.ru ?
Ну я у них заказывала все домашние телефоны себе и всем родственникам Ещё микроволновку. Меняла их баллы на 5000 миль Аэрофлота. Ничего особенного, но так, баллы иногда набегают на что-то интересное, зачем их терять?
Цитата
Золотые горыпишет: а что на плэймаркете не ищется что-то подобное в приложениях?
Неа, там только калькуляторы и скидок и приложения по купонам.