Форум

Банк для работающих за границей?

Без посещений офиса

• 1
Посоветуйте российский банк, которым можно пользоваться гражданину России, который живёт и работает за границей.
Необходимо будет подписать все нужные бумажки за одно посещение офиса и впоследcтвии общаться только удалённо: телефон, чятики.
Скажем, при перевыпуске карты, кто сможет отправить новую карту почтой?
Или, например, сможет сделать некую справку о счетах с печатью при необходимости и тоже послать через почту? Может ли эта справка быть сделана на английском языке? Не знаю какие конкретно ситуации могут попасться, интересует именно возможность поддержки банка пойти навстречу в вопросах физического присутствия и получения/отправления бумажек по почте.

Думаю лучше всего Вам подойдет Тинькофф. Один раз пройти личную идентификацию с представителем, а потом все удаленно. Справки и перевыпущенные карты тоже можно заказать почтой за границу

Однозначно сказать сложно, но ближе всего к Вашим требованиям, на мой взгляд, из чисто российских банков - Тинькофф банк.
Подойдут также некоторые дочки иностранных банков. Например, СИТИ банк.

У меня получается так работать с Ситибанком и с Райффайзеном (карты присылают DHL'ом, некоторые документы готовы принимать также DHL'ом, вся работа идет удаленно и т.п. по всем вашим пунктам). Но есть одно "но" - я был их премиальным клиентом ещё до отъезда из России, а по некоторым фичам они готовы идти навстречу только клиентам с "достаточно премиальными" пакетами. Для открытия подобных пакетов нужно завести туда немалые суммы плюс иметь внятное объяснение происхождения этих средств (они довольно избирательны при приеме клиентов на обслуживание и могут отказать).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть