Форум

Покупка на амазоне, нужен совет

• 1
Задача. Купить на амазоне товар стоимость около 500$ и получить его.
Продавцом является сам амазон. И указано FREE Shipping. Т.е. бесплатная доставка в РФ или только по США?
Если я правильно понял, отправка только UPS. Вот тут проблема. Т.к. товар стоит более 200 евро
https://www.ups.com/ru/ru/help-center/...ments.page
Цитата
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, производится только в отношении грузов, адресованных в следующие населенные пункты:

Моего города в списке нет.
Т.е. доставка возможна только через посредника?
Или можно попросить амазон отправить другой службой доставки?
Желательно без заморочек с таможней. Криминала никакого нет.

Фри шипинг относится к сша . зарегистрироваться . положить в корзину . и если указан адрес Россия то покажет справа в корзине или стоимость доставки или покажет доставка не возможна. два вида доставки было это индивидуально под каждый товар . это можно просмотреть если пойти дальше по оформлению покупки. свыше 200 евро или самому растомаживать или за 1000 руб они сделают за вас - было так и разнится по службам доставки. посредники в сша выход но надо считать .... выбрать можно из предложенных видов доставки и если они работают с вашим городом
Изменено: pokjhgf- 24.07.2018 22:38

Есть вариант поискать тот же товар на amazon.co.uk или на amazon.de, там могут быть другие варианты доставки.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
lmns пишет:
Т.е. доставка возможна только через посредника?

Да, если товар не в списке запрещенных к пересылке.

Цитата
Sergey7 пишет:
Есть вариант поискать тот же товар на amazon.co.uk или на amazon.de, там могут быть другие варианты доставки.

Добавлю, что на амазон свет клином не сошелся, если только вещь редкая и не продается в других интернет-магазинах, такое бывает. Хотел купить кофемашину в США, в РФ не высылают, пришлось попросить хороших знакомых, они купили и передали по религиозным каналам в РФ совершенно бесплатно, также как религиозную литературу передают. Поищите другие варианты, они всегда есть.
Рисунок
Flair.JPG (46.13 КБ) [ Скачать ]
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Sergey7 пишет:
Есть вариант поискать тот же товар на amazon.co.uk

Есть такой же товар дороже на 1300, но насколько я понял из гугла, проблема свыше 200 евро остается.
Цитата
AGM пишет:
Да, если товар не в списке запрещенных к пересылке.

все легально.

Т.е. без посредника ни как? Нужно что угодно из серии бандерольки и т.п.
Вопросы с таможней они без меня решат? без лишних наценок?

Цитата
что на амазон свет клином не сошелся, если только вещь редкая и не продается в других интернет-магазинах, такое бывает.

есть подобное на ебей, но как бы не впарили туфту. И как быть с проблемой "выше 200"?
Изменено: lmns- 25.07.2018 10:44

Цитата
lmns пишет:
как быть с проблемой "выше 200"?
если amazon официально доставляет товар в ваш город, то растаможку оплачивают они

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
Добавлю, что на амазон свет клином не сошелся

тем более некоторые продавцы на амазоне товар из Китая заказывают

Цитата
vanvin пишет:
если amazon официально доставляет товар в ваш город, то растаможку оплачивают они

дело не в дополнительной оплате, а в том, что UPS вернет мою посылку обратно. Т.к. она свыше 200 евро.

Цитата
Tollerian пишет:
тем более некоторые продавцы на амазоне товар из Китая заказывают

на алиэкспресс заказываю около 100 посылок в год, все ок. Но того что мне нужно у них нет.

Закажите через посредника, Бандеролька та же (не реклама), посылки принимают в штате, где нет налога с продаж США, Вам перешлют любым удобным способом, страховку можно дополнительно купить и т.д. Даже видео и примеры у них на сайте как декларация на товар заполняется. Ебэй не панацея, если только продавец нормальный (нарвался на "поделку", когда тоже искал товар на др. сайте, а в итоге сэкономил на свою голову)

Цитата
lmns пишет:
дело не в дополнительной оплате, а в том, что UPS вернет мою посылку обратно. Т.к. она свыше 200 евро.
посылки курьерских служб как правило без платно растамаживаются до 200 евро или как у них между продавцом и курьером составлен договор, . точнее лучше позвонить или написать в ЮПС ,а то что свыше 200 евро до 1000 евро растамаживается таможенным брокером при курьере за отдельную плату ,хотя можно и самому растаможить посылку но это личная поездка в аэропорт в таможню курьеров , так было совсем недавно .

Лучше покупать через посредника.
Могу даже одного по рекомндовать - скинуть рартнерку в личку

UPS, DHL, FEDEX - это попадание на растаможку
Изменено: Divergent99- 25.08.2018 13:23
Анонимность рулит! Спаси меня от своих, от чужих я сам спасусь))
Ворон ворону глаз не выклюет (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть