Цитата |
---|
Divergent99 пишет: А налик - не самый простой вариант вообще, в мире? X
|
Как только перешёл на SPay - забыл про нал, как про страшный сон... Места не занимает, грязь не разводит... В авто лежит немного мелочи - на всякий случай - вроде как на совсем чёрный день - но в этом году пользовался 2 раза - один раз летом - был какой то глобальный сбой по оплате картой - не смог в кафе расплатиться, а так же один раз недавно - заехал в 5-ку - там терминал не работал

.
Цитата |
---|
Divergent99 пишет: Так если "считают" карту в банкомате/инете, то все равно стырят все деньги. У всех карт ведь один счет X
|
У карт счёт мб одинаковый, но лимиты разные... Мне вот один родственник долг возвращал когда то некоторое время - проще было дать ему допку с 0-м лимитом и распоряжаться дальше же с основной

.
Ну и для параноиков - наличку можно включать по мере надобности, равно как расчёты в интернете... Хотя истинные параноики CVV2 лезвием удаляют с карты...

Я не удалял, но меня это напрягало... Потому и перешёл полностью на карты только после SPay - когда пропало слабое звено...
А для нала - отдельная карта... Хотя уже пробовать Тинька - когда авторизуешься по одной карте SPay - и выбираешь нужную из любых своих - очень удобно. И Сбер заценил - когда пополнял-снимал через SPay недавно... Отпадает нужда не только в нале, но и в картах - вообще...

На чай - если возникает желание дать - в 99,9% случаев просто на терминале набирают большую сумму. Как они потом разруливают - меньше всего интересно. Но учитывая, что отказов почти нет - думаю всё налажено

.