Форум

Получение кредитки иностранным гражданином

• 1
Может быть есть здесь такие. Или слышал кто. Или знакомые есть.
Одобряли кому-то кредитную карту? И какой банк готов на такое?

Цитата
rekoooo пишет:
И какой банк готов на такое?

Никакой. Дураков ловить вас в другой стране не найдется. Если вы перестанете платить,чего прикажете банку с вами делать?

Цитата
predator67 пишет:
Никакой. Дураков ловить вас в другой стране не найдется. Если вы перестанете платить,чего прикажете банку с вами делать?

Почему же? Многие дают, тут на форуме есть немало граждан Белоруссии или Казахстана, имеющие кредитки российских банков. Если есть легальные основания постоянно проживать на территории РФ, если есть российская регистрация, если есть работа в РФ, то почему бы и нет? Иностранное гражданство это минус при рассмотрении, но не критический, нужно смотреть на все параметры потенциального заемщика.

ЗЫ я хоть и гражданин РФ, но постоянно проживаю и работаю за границей, из РФ выписан, банки это знают. Однако, нашлась пара "дураков", давших мне кредитки (в одном банке лимит 600 тыр, в другом 1 млн). Сей факт противоречит вашей логике smile;)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
тут на форуме есть немало граждан Белоруссии или Казахстана, имеющие кредитки российских банков.

Не припомню таких. Вопросы типа " где взять?" от этих граждан слышал,а вот чтоб они были с кредитами-нет.

Не дадут. без вариантов. я прошел путь от гражданина украины до гражданина россии. было у меня и рвп, и статус, и прописка постоянная. как слышали что паспорта рф нет - даже разговор не продолжали. Всегда твердили что вы полюбому должны быть гражданином РФ.

как стал - решил телек взять в кредит. потом и ноут. без проблем все.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть