Форум

Продажа за границу (Россия - США). Безопасная сделка. Перевод средств.

Покупка, продажа товаров за границу.

• 1
Очень добрый день. Нужна ваша помощь.

Продаю дорогую технику (выставил объявление на авито) . Второй раз уже хотят купить из за границы (США). Не хочется попасть на мошенников. Сумма приличная.
Никогда не продавал ничего за границу, поэтому даже не представляю как денежные операции проводятся.
По этому рассматриваю варианты посредников по "безопасной сделке" или непосредственный перевод денег на карту и после этого отправку товара.

отсюда вопрос:
1. какие вы знаете, можете посоветовать, сервисы(международные) по безопасной сделке?
2. каким образом вообще можно осуществляеть перевод средств из США в Россию (на карту например сбера, газпрома, тинькофф) или любыми другими способами.

Первый раз нам хотели перевод сделать через Вестрн Юнион. В итоге мы отказались, так как было похоже на мошенническую схему.

Сейчас предлагают через банк CHASE BANK. Но мне совсем не ясно, как это все может происходить...

Что посоветуете?

Никто из-за границы никакую технику на авито не покупает

Vyacheslav M,
мошенники! 100% не ведитесь. пишут да с американских номеров в вацапе. тпа я хочу купить. я им предлагаю купить то же самое у них в стране. Правда я не доводил до обсуждения принципа проведения сделки. Но думаю может выуживать начнут данные карты или вообще прислать курьера за товаром.

А может это один и тех прошупывает почву как "по быстрей получить деньги на карту" за "дорогую технику " ?

Может кто-нибудь пользовался какими-либо сервисами по безопасной сделке, по СНГ есть такие, а вот международные, найти не получается.

Цитата
m*******@gmail.com пишет:

Может кто-нибудь пользовался какими-либо сервисами по безопасной сделке, по СНГ есть такие, а вот международные, найти не получается X
X

Международный достаточно безопасный как раз есть - ebay. Но я не уверен, что Вам удастся там что-то продать!

Vyacheslav M,
PayPal Вам в помощь.

Цитата
Гектор пишет:
Но я не уверен, что Вам удастся там что-то продать!

Смотря что продавать. Да и цена решает smile:)
Изменено: Strannyk- 12.11.2018 17:44
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть