Цитата |
---|
Nouveau пишет: Аэрофлот - российская компания, за билеты берёт в рублях, так что если хотите платить в валюте, то будет дополнительная комиссия за конвертацию
|
Аэрофлот хоть и российская компания, но цены на международные рейсы устанавливает в валюте (грубо, в Европу - в евро, в остальные страны - в долларах, если хотите точный перечень стран, то он есть на их сайте), в рубли пересчет идет по курсам, которые меняются раз в неделю по приведенной выше в ветке схеме. Валютная цена практически неизменна для каждого тарифа (есть статистика в 2013-го года по сейчас на часто используемое мной направление), но время от времени Аэрофлот выкидывает или придерживает разные тарифы, поэтому минимальная цена может меняться со временем и в базовой валюте тарифа. Оплата в базовой валюте идет без комиссии, в рублях тоже (по курсу IATA), а вот в других валютах возможно есть комиссия (но я ни разу не пробовал платить тугрики).
Цитата |
---|
Chablis пишет: А если очень нервирует неопределенность, захеджироваться от колебаний в стоимости билетов в зависимости от курса путем покупки небольшой суммы в валюте сейчас, чтобы конвертнуть ее в рубли в период покупки билетов:) |
Не нужно ничего конвертировать, можно оплатить в долларах долларовой картой без всяких потерь.
Цитата |
---|
FlexIble пишет: НО были реальные случаи снижения и именно с Аэрофлотом? |
Да, я сталкивался с таким - более дешевые тарифы могут появляться ближе к вылету, когда Аэрофлот видит, что определенная дата не очень популярна. Но прикол в том, что у Аэрофлота (как и у большинства других авиакомпаний) динамическое ценообразование и цена зависит не только от количества проданных билетов, но и от количества просмотров цен на эту дату, т.е. если вы будете несколько раз в день мониторить цену на нужную вам дату, то скорее всего цена не снизится до последних дней перед вылетом.
Цитата |
---|
Chablis пишет: В 2015 Аэрофлотовские мили девальвировались, вслед за рублем, в 2 раза. |
А в 2018 мили обратно "укрепились" очень существенно (при сохранении валютной цены билетов). Вот пример из моей практики. Чаще всего я летаю по направлению Ларнака-Москва-Ларнака бизнесом (несколько раз в год). Раньше 80k миль стоил билет туда-обратно и 60k миль в один конец, в начале 2018 сделали 40k миль в один конец (туда-обратно оставался те же 80k миль), а осенью стало 50k миль туда-обратно и 25k миль в один конец, при этом при попытке взять за мили билет туда-обратно без ночи с субботы на воскресенье был отлуп (такой тариф дороже), но спокойно брались два отдельных билета в один конец на те же даты за те же 50k миль в сумме.