Форум

Хорошее и плохое в наших банках.

Реальные дела в разных банках.

• 1
Добрый вечер!
Хочу поделиться реальными делами с разными банками. Сразу скажу, что все, с кем имел дело обманывают или скрывают интересную информацию.

Итак. Восточный банк. О нем писал уже, они тоже. В любой момент изменяют условия карты. Было перевод с2с 0%, стало сколько-то, при чем после моего скандала задним числом. Дружба кончилась.

Ак Барс. Депозит. Все нормально, с2с работает без %. Но косяк. Депозит закончился в новогодние праздники. Перед НГ я заезжал туда, спрашивая как быть? Мне манагер (имя точно не помню, поэтому не буду зря клевету возносить) сказала. 03.01.19 у тебя кончится депозит, он пролонгируется, но ты его закрой в ЛК, деньги свалятся на карты. Придешь 9-го и все получишь. Все так сделал. Прихожу 9-го. Ответ - не надо было закрывать в ЛК.... Я говорю - сама же сказала. Она как на Библии клянется, что нет. Короче денег всех с карты не получить, тк карта "долголетие", типа пенсионная, лимит в день 150тр и столько же в месяц. Депо было в р-не ляма. Прикинул сколько времени снимать по 150тр. При чем - зараза, не сказала, что можно 80тр через банкомат, а 70 через кассу. В рез-те у меня был выбор по 80тр в день, несколько месяцев. Но потом на горячей линии подсказали вариант. Все обошлось 2 днями. Но.... новые карты, которые выдали сразу и месячный лимит 500тр в других банкоматах шли с комиссией, о которой тоже ни звука. Результат. 400руб покупка 2 дополнителных карт. И около 1000 за комиссию за снятие в сторонних банках. А я то привык, что Долголетие - в любых банках. Замаскированный развод. Обидно.

Пришло время нового депозита. Решился на Россельхоз. 4 года, 7.3% вроде ничего. Приехал оформляю. Читаю договор. Срок 4 года ставка 7.25%. Я говорю - почему? Рвет бумагу и печатает новую, где все правильно. Надеюсь 4 года проживу спокойно.

Вот такой опыт накопился, может кому пригодится.

Jlud,
За инфу спасибо, что озвучили и кто-то может увидит и перечитает договор с тарифами.

Об последнем и поговорим:
Условия фиксированы только по вкладам в договоре.
Накопительные счета, тарифы по переводам с/на карту, СКС, банки могу менять хоть каждый день, предупреждать именно через смс не обязаны (мыло, стенд, сайт, пуш) отслеживать это к сожалению должны мы - пользователи причем в ежедневном режиме.

Есть на форуме чудо тема с изменениями тарифов, очень советую подписаться.

Причем в договоре ДКО ПСБ так, по тонером по волокнам погрето - вы должны ежедневно контролировать состояние остатков по счетам через ИБ.

Насчет каникул новогодних. Сам оказался скептичным профаном и писал то ли в теме СМП то ли ББР что если подгадать и открыть вклад окончание которого приходится на НГ то можно поиметь почти 10 дней продления начисления процентов по вкладу.
Что же, это правда, 4 кончился вклад в бине, +5 дней до 9 начислялись проценты, заказ был 6, обещали 10 выдать, но дошел по ДО и удалось получить всю сумму 9.
#бинку жалко smile:cry:

По поводу карт и вкладов, есть банки навязывающие карты, брс, псб и походу барс, не юзать их самое простое решение.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть